Página 1 de 1
sobre esparragos verdes
Publicado: 09 May 2006 12:04
por m_geminis
Ayer fui al mercadona y compré un manojo de esparragos verdes.me decis c**o los poneis vosotr@s??venga recetillas plis

Publicado: 09 May 2006 12:07
por yoam
Al horno y acompañados de una mayonesa ligerita de naranja.

Publicado: 09 May 2006 12:09
por m_geminis
yoam escribió:Al horno y acompañados de una mayonesa ligerita de naranja.

c**o es esa mayonesa de naranja??
Publicado: 09 May 2006 12:12
por yoam
Haces una mayonesa normal, le vas añadiendo un poquito de nata y un poquito de zumo de naranja. Es distinta y deliciosa, en casa con los espárragos verdes , bien sean a la plancha o al horno la ponemos siempre. Ya nos contarés que te parece si la pruebas.

Publicado: 09 May 2006 12:15
por poskito
A la plancha, revueltos con huevo, en tortilla........... y si quieres entretenerte un poco mas en la cocina, los puedes hacer gratinados.
Te explico c**o los hago yo:
- haces los esparragos a la plancha, luego les pones por encima una bechamel y un poco de queso para fundir, yo les espolvoreo un poco de comino molido (en casa nos encanta esta especia) y al horno a unos 180º hasta que se dore el queso.
Por aqui tb hay una receta de unos pa?uelos de esparragos, pero no te puedo decir pq no la he probado.

Publicado: 09 May 2006 12:16
por m_geminis
yoam escribió:Haces una mayonesa normal, le vas añadiendo un poquito de nata y un poquito de zumo de naranja. Es distinta y deliciosa, en casa con los espárragos verdes , bien sean a la plancha o al horno la ponemos siempre. Ya nos contarés que te parece si la pruebas.

dime un poco las cantidades,
y los esparragos al horno nunca los hice,se ponen con aceite o sin nada??
Publicado: 09 May 2006 12:22
por yoam
Con un poquito de aceite y sal gorda. Horno 12' más o menos.
Haces la mayonesa espesa, le añades el zumo de una naranja y un poco de nata, (lo de la nata opcional). Espero haberte ayudado