Receta de galletas saladas
Publicado: 02 Ago 2004 11:14
Buenos dias a todos, lo primero presentarme, soy cdc, nueva en el Foro aunque os vengo observando desde hace algún tiempo, tambien soy nueva con la th y os diré que estoy encantado con ella, desde que la tengo es un complemento en la cocina estupendo para mi.
Os paso una receta de galletas saladas por si le puede interesar a no recuerdo su nombre
GALLETAS AL QUESO; 350 g de harina, 1 cucharadita de sal, un pellizco de pimienta de cayena, 350g. de mantequilla, 350g, de queso rallado, leche y huevo batido para dorar, 200g, de nueces muy picaditas.
Preparación: Lo primero calentar el horno a 190º C , tamizar la harina con la sal y la pimienta de cayena en un cuenco, a continuación añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños con un chuchillo de punta redonda y sobar con la harina, añadir el queso a la harina ya mezclada con la yema de los dedos, y unit todo., amasar con un rodillo hasta que quede bastante delgada, espolvorea la encimera con harina y corta la masa en tiras de 5 cm , untar las tiras con el huevo y la leche todo batido y después cortar las tiras en tri?ngulos, poner en la bandeja del horno, Picar las nueces y esparcir por encina de los tri?ngulos, presionar ligeramente las nueces con las manos y meter al horno más o menos 10-10 minutos, hasta que están doradas, retirar y deja en la misma bandeja del horno hasta que están fríos pues si no se pueden romper, cuando están frías disponer en una bandeja con blonda y la adornas con unas ramitas de perejil.
c**o vereis esta explicada para cocina tradicionar pero vosotr@s que sois expertas la podeis adaptar perfectamente a la th.
Un saludo, cdc.
Os paso una receta de galletas saladas por si le puede interesar a no recuerdo su nombre
GALLETAS AL QUESO; 350 g de harina, 1 cucharadita de sal, un pellizco de pimienta de cayena, 350g. de mantequilla, 350g, de queso rallado, leche y huevo batido para dorar, 200g, de nueces muy picaditas.
Preparación: Lo primero calentar el horno a 190º C , tamizar la harina con la sal y la pimienta de cayena en un cuenco, a continuación añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños con un chuchillo de punta redonda y sobar con la harina, añadir el queso a la harina ya mezclada con la yema de los dedos, y unit todo., amasar con un rodillo hasta que quede bastante delgada, espolvorea la encimera con harina y corta la masa en tiras de 5 cm , untar las tiras con el huevo y la leche todo batido y después cortar las tiras en tri?ngulos, poner en la bandeja del horno, Picar las nueces y esparcir por encina de los tri?ngulos, presionar ligeramente las nueces con las manos y meter al horno más o menos 10-10 minutos, hasta que están doradas, retirar y deja en la misma bandeja del horno hasta que están fríos pues si no se pueden romper, cuando están frías disponer en una bandeja con blonda y la adornas con unas ramitas de perejil.
c**o vereis esta explicada para cocina tradicionar pero vosotr@s que sois expertas la podeis adaptar perfectamente a la th.
Un saludo, cdc.