Página 1 de 2

SE PUEDE SUSTITUIR...

Publicado: 09 May 2006 13:09
por marf
HE VISTO EN ALGUNAS RECETAS QUE SE UTILIZAN GASEOSAS DE PAPEL.
NO LAS ENCUENTRO, Y QUISIERA SABER SI SE PUEDEN SUSTITUIR POR OTRA COSA, Y EN QUE PROPORCION

Publicado: 09 May 2006 13:28
por mary505
creo q lo venden en mercadona ,ya no te puedo decir si te refieres a gasificante ???? :duda: :duda: :duda:

Re: SE PUEDE SUSTITUIR...

Publicado: 09 May 2006 13:31
por hiphopsus
marf escribió:HE VISTO EN ALGUNAS RECETAS QUE SE UTILIZAN GASEOSAS DE PAPEL.
NO LAS ENCUENTRO, Y QUISIERA SABER SI SE PUEDEN SUSTITUIR POR OTRA COSA, Y EN QUE PROPORCION

Pues no estoy segura... pero creo que 4 sobres de gaseosa de papel, equivalen a un sobre de levadura royal :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero ya te digo... no estoy segura. A ver si algun@ expert@ te lo confirma.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 13:32
por marf
LO VI EN VARIAS RECETAS DE COCA

Publicado: 09 May 2006 14:05
por MiguelAngel
Hola paisana, yo tambiénlo he visto varias veces por aquí por el foro. Sustituyen la levadura por sobre gasificantes, pero en nuestro "pueblo" no las he encontrado, así que si las encuentras tú me das un toque ¿vale?, no obstante con la levadura a mi me sale casi todo..... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 May 2006 14:21
por nikilina
El otro dia alguien comento que se podian sustituir por bicarbonato.

Publicado: 09 May 2006 14:28
por oliter
Yo las magdalenas integrales las hago ocn levadura, tampoco tengo los gases, pero los encuentras en la farmacia, el armisen de toda la vida. Con levadura a mi me salen muy bien, 1 sobre en la receta de magdalenas.
:beso:

Publicado: 09 May 2006 14:38
por JosefinaGonz?lez
La puedes sustituir perfectamente por levadura quéminca, en realidad es lo mismo, un gasificante y un acidulante, solo que la levadura quémica lleva un ingrediente mas para evitar que los dos reaccionen antes de tiempo y en las gaseosas o sodas vienen en papelitos separados, por lo que no es posible.

Sustituir solo con bicarbonato no seráa lo mismo. Eso s?, puedes agregar aparte algo de bicarbonato siempre y cuando quiera oscurecer algo la masa (por ejemplo en un bizcocho de chocolate.

Publicado: 09 May 2006 14:55
por solsol
mira en el pasillo de las pastillas de carne, ayer les vi ahi y me sorprendio pero ahi estaban :beso:

Re: SE PUEDE SUSTITUIR...

Publicado: 09 May 2006 15:57
por IABARONI
marf escribió:HE VISTO EN ALGUNAS RECETAS QUE SE UTILIZAN GASEOSAS DE PAPEL.
NO LAS ENCUENTRO, Y QUISIERA SABER SI SE PUEDEN SUSTITUIR POR OTRA COSA, Y EN QUE PROPORCION
Claro mujer por el equivalente de levadura royal, mira en los sobres o en el bote de la levadura para ver que cantidad corresponde para la cantidad de harina que vas a poner y listo.

De todas formas lo hay en mercadona pero no lo he visto en ningun otro sitio

:beso: :beso: :beso: