Página 1 de 2
SE PUEDE SUSTITUIR...
Publicado: 09 May 2006 13:09
por marf
HE VISTO EN ALGUNAS RECETAS QUE SE UTILIZAN GASEOSAS DE PAPEL.
NO LAS ENCUENTRO, Y QUISIERA SABER SI SE PUEDEN SUSTITUIR POR OTRA COSA, Y EN QUE PROPORCION
Publicado: 09 May 2006 13:28
por mary505
Re: SE PUEDE SUSTITUIR...
Publicado: 09 May 2006 13:31
por hiphopsus
Publicado: 09 May 2006 13:32
por marf
LO VI EN VARIAS RECETAS DE COCA
Publicado: 09 May 2006 14:05
por MiguelAngel
Publicado: 09 May 2006 14:21
por nikilina
El otro dia alguien comento que se podian sustituir por bicarbonato.
Publicado: 09 May 2006 14:28
por oliter
Yo las magdalenas integrales las hago ocn levadura, tampoco tengo los gases, pero los encuentras en la farmacia, el armisen de toda la vida. Con levadura a mi me salen muy bien, 1 sobre en la receta de magdalenas.

Publicado: 09 May 2006 14:38
por JosefinaGonz?lez
La puedes sustituir perfectamente por levadura quéminca, en realidad es lo mismo, un gasificante y un acidulante, solo que la levadura quémica lleva un ingrediente mas para evitar que los dos reaccionen antes de tiempo y en las gaseosas o sodas vienen en papelitos separados, por lo que no es posible.
Sustituir solo con bicarbonato no seráa lo mismo. Eso s?, puedes agregar aparte algo de bicarbonato siempre y cuando quiera oscurecer algo la masa (por ejemplo en un bizcocho de chocolate.
Publicado: 09 May 2006 14:55
por solsol
mira en el pasillo de las pastillas de carne, ayer les vi ahi y me sorprendio pero ahi estaban

Re: SE PUEDE SUSTITUIR...
Publicado: 09 May 2006 15:57
por IABARONI
marf escribió:HE VISTO EN ALGUNAS RECETAS QUE SE UTILIZAN GASEOSAS DE PAPEL.
NO LAS ENCUENTRO, Y QUISIERA SABER SI SE PUEDEN SUSTITUIR POR OTRA COSA, Y EN QUE PROPORCION
Claro mujer por el equivalente de levadura royal, mira en los sobres o en el bote de la levadura para ver que cantidad corresponde para la cantidad de harina que vas a poner y listo.
De todas formas lo hay en mercadona pero no lo he visto en ningun otro sitio
