Página 1 de 3
FLORES DE ACACIA REBOZADAS (FOTO)
Publicado: 09 May 2006 14:46
por TONKA
Las flores de acacia silvestre, estan realmente deliciosas rebozadas con una pasta hecha con agua y harina hasta que tenga una consistencia similar a las natillas.
Se frie en aceite de oliva suave y muy caliente.
Si lo vais a tomar c**o postre se espolvorea con azúcar glas, si lo tomais c**o guarnici?n con una pizca de sal

Publicado: 09 May 2006 14:49
por TONKA
Publicado: 09 May 2006 14:52
por solsol
no llores TONKA, tienes que abrir la foto para que sea mas grande y luego copiar propiedades

Publicado: 09 May 2006 14:53
por solsol
por cierto la receta super original, a mi las flores de acacia me gustan solas o en ensalada

Publicado: 09 May 2006 14:54
por JosefinaGonz?lez
Las de acacia ( pan y quesillo las llamamos) nunca las he comido rebozadas, pero muchas veces crudas y me encantan, pero si suelo rebozar las de sauco con masa de cerveza.
Publicado: 09 May 2006 14:56
por Gijonesa
Publicado: 09 May 2006 14:57
por eu
??? que recuerdos ??? hacía tiempo que no o?a lo del pan y quesito ... con lo que me gustaba de pequeña ?? nunca las tomó fritas c**o dices pero ni me acordaba que se comían ....

Publicado: 09 May 2006 15:33
por Mafalda
Publicado: 09 May 2006 16:25
por marcarmul
Publicado: 09 May 2006 16:30
por FIONA
alucinantee tienen una pinta wenisima
