Página 1 de 1

Ensalada tibia de piquillos

Publicado: 09 May 2006 17:03
por BIRRAS
Jelow a tod@s, aqui os dejo una ensalada que a mi me gusta especialmente. Ayer la cenamos y estaba de muete.

Imagen

Os pongo la receta por si quereis hacerla, ya vereis que rapidita y que buena esta:

Ingredientes: Pimientos del piquillo, esparragos blancos, atun en aceite (del bueno), 4 ajos, aceite y vinagre.

Preparacion: Filetear los ajos y pocharlos en una sarten con un poquito de aceite. Cuando esten dorados añadir los pimientos (sin caldo) para hacerlos un poquito (3 o 4 minutos) a fuego bajo. Una vez hechos los pimientos reservarlos tapados para que no se enfrien.
El aceite y los ajos de la sarten los pasamos a la Thermomix añadiendo el aceite del atún y el vinagre al gusto (yo le pongo el doble que de aceite). Le pegamos 3 golpes de Turbo para que quede una salsa liquida.
Presentamos los pimientos, el atun en el centro y los esparragos por encima, ba?anos con la salsa...Y a comer.

??? Venga a disfrutar !!!

Publicado: 09 May 2006 22:19
por canelona
MUCHAS gracias por la receta, queda copiada :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Ensalada tibia de piquillos

Publicado: 09 May 2006 22:20
por mariamer
BIRRAS escribió:Jelow a tod@s, aqui os dejo una ensalada que a mi me gusta especialmente. Ayer la cenamos y estaba de muete.

Imagen

Os pongo la receta por si quereis hacerla, ya vereis que rapidita y que buena esta:

Ingredientes: Pimientos del piquillo, esparragos blancos, atun en aceite (del bueno), 4 ajos, aceite y vinagre.

Preparacion: Filetear los ajos y pocharlos en una sarten con un poquito de aceite. Cuando esten dorados añadir los pimientos (sin caldo) para hacerlos un poquito (3 o 4 minutos) a fuego bajo. Una vez hechos los pimientos reservarlos tapados para que no se enfrien.
El aceite y los ajos de la sarten los pasamos a la Thermomix añadiendo el aceite del atún y el vinagre al gusto (yo le pongo el doble que de aceite). Le pegamos 3 golpes de Turbo para que quede una salsa liquida.
Presentamos los pimientos, el atun en el centro y los esparragos por encima, ba?anos con la salsa...Y a comer.

??? Venga a disfrutar !!!


tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaa?????????


ya me la he copiado cuando tenga invitados en casa la preparar?
gracias

Publicado: 09 May 2006 22:46
por Mafalda
Tiene que estar de muerte. Muchas Graacias. :beso: :beso: