Ensalada tibia de piquillos
Publicado: 09 May 2006 17:03
Jelow a tod@s, aqui os dejo una ensalada que a mi me gusta especialmente. Ayer la cenamos y estaba de muete.

Os pongo la receta por si quereis hacerla, ya vereis que rapidita y que buena esta:
Ingredientes: Pimientos del piquillo, esparragos blancos, atun en aceite (del bueno), 4 ajos, aceite y vinagre.
Preparacion: Filetear los ajos y pocharlos en una sarten con un poquito de aceite. Cuando esten dorados añadir los pimientos (sin caldo) para hacerlos un poquito (3 o 4 minutos) a fuego bajo. Una vez hechos los pimientos reservarlos tapados para que no se enfrien.
El aceite y los ajos de la sarten los pasamos a la Thermomix añadiendo el aceite del atún y el vinagre al gusto (yo le pongo el doble que de aceite). Le pegamos 3 golpes de Turbo para que quede una salsa liquida.
Presentamos los pimientos, el atun en el centro y los esparragos por encima, ba?anos con la salsa...Y a comer.
??? Venga a disfrutar !!!

Os pongo la receta por si quereis hacerla, ya vereis que rapidita y que buena esta:
Ingredientes: Pimientos del piquillo, esparragos blancos, atun en aceite (del bueno), 4 ajos, aceite y vinagre.
Preparacion: Filetear los ajos y pocharlos en una sarten con un poquito de aceite. Cuando esten dorados añadir los pimientos (sin caldo) para hacerlos un poquito (3 o 4 minutos) a fuego bajo. Una vez hechos los pimientos reservarlos tapados para que no se enfrien.
El aceite y los ajos de la sarten los pasamos a la Thermomix añadiendo el aceite del atún y el vinagre al gusto (yo le pongo el doble que de aceite). Le pegamos 3 golpes de Turbo para que quede una salsa liquida.
Presentamos los pimientos, el atun en el centro y los esparragos por encima, ba?anos con la salsa...Y a comer.
??? Venga a disfrutar !!!