Página 1 de 1

PREGUNTA SOBRE CONGELADOS

Publicado: 02 Ago 2004 13:55
por magda
ME GUSTAR?A SI ALGUIN ME PUEDE AYUDAR: NECESITO SABER SI EL GAZPACHO SE PODRIA CONGELAR, ASÍ c**o LA PASTA COCIDA PARA HACER ENSALADA, ETC.

Publicado: 02 Ago 2004 15:20
por EncarnaGarc
Nunca he congelado el gazpacho, no se que decirte, igual despues esta un poco aguado.

Publicado: 02 Ago 2004 15:21
por EncarnaGarc
La pasta cocida si la he congelado y queda bien.

Publicado: 02 Ago 2004 15:30
por ayurveda
No creo que al gazpacho le ocurra nada, seguramente cuando lo descongeles tengas que pasarlo un momento por la th para unificar todo el liquido, de todas formas hace unos dias me explicaban que hay un restaurante en Mallorca que lo sirven c**o sorbete, siempre puedes probarlo...

Publicado: 02 Ago 2004 15:32
por Anonymous
Yo el gazpacho sí lo congelo (lo hago sin pan) y queda perfecto díndole "un par de golpes" en la Thermo.

Publicado: 02 Ago 2004 16:34
por magda
MUCHAS GRACIAS, YO HAGO EL GAZPACHO SIN PAN Y NO LE PONGO VINAGRE, ASÍ QUE LO INTENTAR?, YA OS CONTAR?.
ENTONCES LA PASTA TAMBIEN UNA VEZ COCIDA LA METO EN UN TWPPERWARE? ESTUPENDO

Publicado: 03 Ago 2004 00:58
por ROSAGARC
Hola Magda yo lo conjelo siempre porque hago cantidad, lo echo en los basos grandes de yogurt de medio kilo no lo lleno hasta el final porque al congelarse sube de volumen y la verdad queda igual que recién hecho. Yo lo hago con pan. Espero que te sirva un saludo Rosa :wink: :wink: :wink:

Publicado: 03 Ago 2004 01:10
por Carmen
Yo tambien congelo y quedan las dos cosas bien. :beso: :beso:

Publicado: 03 Ago 2004 08:12
por SILVIA
PUES NADA, YA SABEMOS QUE PODEMOS CONGELAR LAS DOS COSAS.