Página 1 de 2

IABARONI-GRACIAS FOTO

Publicado: 09 May 2006 18:07
por boston
Aqui te pongo la foto del pan en pyrex, esta noche lo cenaran con pan con tomate y jabuguito.

Imagen

Recibe un cordial saludo. :up:

Publicado: 09 May 2006 18:13
por lolimu
BOSTON ME HA HECHO MUCHA ILUSI?N VER QUE YA SABES PONER FOTOS. ENHORABUENA GUAPA. EL PAN IMPRESIONANTE. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 18:38
por boston
lolimu escribió:BOSTON ME HA HECHO MUCHA ILUSI?N VER QUE YA SABES PONER FOTOS. ENHORABUENA GUAPA. EL PAN IMPRESIONANTE. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya las ponía bien, lo que vicky me dijo que mi míquina tenía demasiada resoluci?n y he cogido la que mi hijo usa para ir de excursi?n que tiene menos resoluci?, la mía con tanta pijadita y ya ves, para nada. A mi me daba ya un s?ncope, tanto probar madre mía. Un saludo y a ver si puedo ir poniendo fotitos. :D :D :D :D :D

Publicado: 09 May 2006 23:23
por boston
IABARONI, te pongo el corte, estaba muy bueno, pero espero que el próximo me salga aún mejor, por ser el primero bastante bien me ha ido. Un saludo. :up: :up:


Imagen

Publicado: 09 May 2006 23:33
por encarnasao
boston escribió:IABARONI, te pongo el corte, estaba muy bueno, pero espero que el próximo me salga aún mejor, por ser el primero bastante bien me ha ido. Un saludo. :up: :up:


Imagen
te falta el final de la direccion. baja un poco cuando la estes selecionando. :wink:

Publicado: 09 May 2006 23:38
por boston
Imagen

A ver ahora

Publicado: 10 May 2006 12:10
por Reyesita
Jo, qué maravilla de pan... ?me pondrías la receta?

Publicado: 10 May 2006 12:53
por boston
Reyesita escribió:Jo, qué maravilla de pan... ?me pondrías la receta?
Aber si te lo sí mandar, de todas formas en el recetario de cocina, en panes y bollos viene, allí voy Un saludo




PAN BLANCO EN FUENTE PYREX (Thermomix)


Porciones / número de personas: 4 PERSONASTiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: Panes y bollosDificultad: Moderado (Pulsa para ampliar)Ingredientes:350GR DE AGUA 2 CUCHARADITAS DE SAL 1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO 600GR DE HARINA DE FUERZA Instrucciones:VERTEMOS EN EL VASO EL AGUA, LAS 2 CUCHARADITAS DE SAL,Y 1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS,37?,VELOCIDAD 2.AGREGAMOS LA LEVADURA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS,IMCORPORAMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 YT A CONTINUACION amasar EN VELOCIDAD ESPIGA DURANTE 3 MINUTOA. RETIRAMOS LA MASA CON LAS MANOS MOJADAS DE ACEITE.LE DAMOS FORMA ,LA PINCELAMOS CON LECHE Y LE HACEMOS UNOS RASGU?OS CON UN CUCHILLO AFILADO Y METEMOS EN LA FUENTE PYREX , PINCELADA PREVIAMENTE CON ACEITEY LA PONEMOS LA TAPA Y PONEMOS ENCIMA UN PAÑO DE COCINA Y LA DEJAMOS QUE DOBRE SU VOLUMEN DURANTE 1 HORA. PRECALENTAMOS EL HORNO A TEMPERATURA MAXIMA Y COLOCAMOS EN UNA ESQUINA UN RECIPIENTE CON AGUA. CUANDO HAYA, DOBLADO EL VOLUMEN INTRODUCIMOS EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.
Fuente: anialacocina
Enviada por anitaalacocina en mi?rcoles, abril 05. 2006 en 00:45:04

Publicado: 10 May 2006 13:09
por Pitufina-Golosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2006 13:20
por Reyesita
Gracias !!