Página 1 de 2

Estoy en blanco...

Publicado: 09 May 2006 19:39
por covaro
No tengo ni idea que me apetece cenar, ni que hacer para mis fieras hambientras... :(

Darme ideassss porfaaaaaaa, no puedo pensarrr :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 19:42
por kissy24
Pues una tortilla de patatas.. una pizza... Ensalada... Carne a la plancha con patatas.....

Publicado: 09 May 2006 19:45
por marihellen
Una crema de champiñones en la thermo y a la vez en el varoma rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón y queso, o queso con pimientos de piquillo. Esta fue mi comida del sábado y estuvo muy buena, fácil y rápida. Besotes.

Publicado: 09 May 2006 20:15
por covaro
Vale ? tortilla! que hace mucho que no la hago :D

Ains que haria yo, sin vosotras :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 20:18
por anitaalacocina
YO VOY HA HACER UNA EMPANADILLAS LA MASA ES COMPRADA DE LA COCINERA PERO EL RELLENO LO HE HECHO EN LA THERMOMIX EL RELLENO QUE VIENE EN EL LIBRO PARA EMPANADAS O EMPANADILLAS

Publicado: 09 May 2006 20:20
por chioloco
Yo he hecho para cenar un puding rápido, es que ya apetece comida fresquita, aquí hace ya un calor!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 20:20
por susasa
La tortilla rellena del cura de Fedrilla, esta riquisima



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 20:24
por alegna
marihellen escribió:Una crema de champiñones en la thermo y a la vez en el varoma rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón y queso, o queso con pimientos de piquillo. Esta fue mi comida del sábado y estuvo muy buena, fácil y rápida. Besotes.
Y esa cremita de champiñones.... c**o la haces? :duda:

Publicado: 09 May 2006 20:34
por fiesta_30
Con tu permiso marihellen

CREMA DE CHAMPI?ONES

INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas (la original lleva 400)
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
500 gr de leche (la original lleva 50 grms de nata)

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1.

Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta

Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1

Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.

Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.

No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte.

Si está muy espesa le puedes poner leche (yo al final le he puesto casi medio litro y sigue estando espesita)

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 09 May 2006 20:36
por carmenmv
¿Cómo es esa tortilla rellena del cura de Fredilla?.

No tengo ni idea de haber oido siquiera hablar de ella.

¿Nos cuent así. Por fa.

Mentxu,