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lenguado a la naranja, mjmix

Publicado: 09 May 2006 21:06
por cotoha
hice el lenguado a la naranja de mjmix, y está buenisimo, os lo recomiendo, fácil, rápido y muy bueno, yo me pasó un poquillo con el limón creo que al ser los limones "caseros" son un poquillo más fuertes, pero por lo demás genial, hice una foto si puedo os la pongo más tarde, y si se me da bien lo del nuevo album :lol: :lol: que es que soy un poquito torpe, gracias mj, un 10 por tu receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 21:14
por cotoha
ya tengo la foto, un poco borrosaaaaaaa jajajjajaja, pero se puede ver, un besazo
Imagen

Publicado: 09 May 2006 22:20
por MJmix
Me alegro que te gustara, aunque la foto se ve borrosa se ve claramente que el lenguado está hecho al vapor y queda muy jogoso y natural y la salsa de naranja está muy rica :up:

:beso: MJ.

Publicado: 09 May 2006 23:15
por Atina
A ver si busco la receta y mañana lo hago :up: Me ha gustado la idea :D

Publicado: 09 May 2006 23:54
por canelona
Pon la recetilla hija,,,,que estamos perezosas en buscar :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2006 00:06
por MJmix
La receta está en el boletin de Junio, pero os la pongo.

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA


Ingredientes:


50 gr. de aceite
1 cebolla ? 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.

Preparación:






Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
Añadir la cebolla o los puerros y trocear unos segundos en vel. 4
Fre?r 5 min., varoma, vel. 4.
Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y
reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15 min., varoma, vel. 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.



NOTA: Que ricas salen las verduras cocinadas al vapor en el varoma.
Guardan todo su color, las vitaminas, ya que al no tocar el agua durante la cocción no las pierden. Probar.


Ejemplo: Br?coli, coliflor, huevos duros, hervido al vapor, las verduras troceadas para una ensaladilla rusa, patatas para una ensalada fría de verano, espárragos trigueros, calabacín...cualquier verdura.

El tiempo dependerá de la dureza de las mismas y del tamaño.


:beso: MJ.