Página 1 de 1
crepes rellenos
Publicado: 02 Ago 2004 18:50
por habi
la masa de los crepes es del libro na, hice la crema del brazo de gitano tambien del libro na y loos rellene, luego le puse un poco de chocolate fundido por arriba, y estaban buenissimos, pero me sobro uno, y lo deje en la nevera para el dia siguiente y estaba muchisimmo mejor, rico rico rico

Publicado: 02 Ago 2004 18:57
por chiqui30
Publicado: 02 Ago 2004 19:09
por habi
no, no los he probado, estan bueos, c**o se hace?
chiqui qqueria preguntarte si tu tarta de zanahoria sabe mucho a zanahoria o pasa coomo la de calabaciin que esta riquisimo y no parece de que este hecho, y de textura he visto un mensaje que ponia que la masa see quedaba muy seca es asi o no, lo tenia pensado hacer
Publicado: 02 Ago 2004 19:33
por chiqui30
Publicado: 02 Ago 2004 19:36
por chiqui30
Se me olvidaba!!! el dulce de leche , hay sitios donde lo venden hecho y enlatado, es un postre argentino. Coges una lata de leche condensada y lo pones al baño María en la olla rápida una hora, con la lata cerrada. Y ya esté, tendré un color marroncito tipo caramelo y está MMMMMmmmmmm!
Seguro que alguna forera te puede aconsejar mejor que yo, porque las hay expertas en dulce de leche. Yo solo lo he hecho una vez