PAG. cara duras de per?
Publicado: 10 May 2006 09:29
Miraddddddddd
http://www.gastronomiaperu.com/recetari ... mpleta=208
Berenjenas de Jaen
Ingredientes:
- Berenjenas chiquitas - Hinojo (palitos) - Cominos - Tomate - Pimientos asados - Guindilla(opcional) - Vinagre - Sal - Aceite
Preparacion:
1.- Las berenjenas les cortamos un poquito el rabo y les hacemos un corte en la parte de arriba para luego rellenar. 2.- Las vamos poniendo en una perola con agua, palitos de hinojo sal, cominos, guindilla, vinagre un buen chorreón y por ultimo tapamos con ruedas de tomate, que quede bien tapadas las berenjenas. 2.- Las ponemos a cocer hasta que están tiernas pero sin pasarse, más bien un pelín enteritas. 3.- Para el relleno: les quitamos el tomate con las que las tapamos y con el mortero lo machacamos. 4.- Ponemos en un bol, junto con los pimientos asados a tiras, añadimos aceite, comino, ajo machacado, sal y vinagre. (c**o si hici?ramos una ensalada). 5.- Con esto rellenamos las berenjenas y para que no se salga el relleno las atravesamos con un palito de hinojo. 6.- Las vamos poniendo en un recipiente. 7.- Las cubrimos con el agua de la cocción y si nos sobro rellenos tambiénse les pone. 8.- Se prueba el caldito por si les falta sal, vinagre o cominos y ya esté. 9.- Cuanto más días más ricas Nota: Mi madre las cubr?a con hojas de parra pero yo no tengo por aquí parra para cubrirlas y por eso lo hago con tomate. 10.- La cosa de cubrirlas es para que no se pongan negras, con las hojas de parra salían muy doraditas y con el tomate también.
Creditos a MundoRecetas
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Berenjenas de Jaen
Ingredientes:
- Berenjenas chiquitas - Hinojo (palitos) - Cominos - Tomate - Pimientos asados - Guindilla(opcional) - Vinagre - Sal - Aceite
Preparacion:
1.- Las berenjenas les cortamos un poquito el rabo y les hacemos un corte en la parte de arriba para luego rellenar. 2.- Las vamos poniendo en una perola con agua, palitos de hinojo sal, cominos, guindilla, vinagre un buen chorreón y por ultimo tapamos con ruedas de tomate, que quede bien tapadas las berenjenas. 2.- Las ponemos a cocer hasta que están tiernas pero sin pasarse, más bien un pelín enteritas. 3.- Para el relleno: les quitamos el tomate con las que las tapamos y con el mortero lo machacamos. 4.- Ponemos en un bol, junto con los pimientos asados a tiras, añadimos aceite, comino, ajo machacado, sal y vinagre. (c**o si hici?ramos una ensalada). 5.- Con esto rellenamos las berenjenas y para que no se salga el relleno las atravesamos con un palito de hinojo. 6.- Las vamos poniendo en un recipiente. 7.- Las cubrimos con el agua de la cocción y si nos sobro rellenos tambiénse les pone. 8.- Se prueba el caldito por si les falta sal, vinagre o cominos y ya esté. 9.- Cuanto más días más ricas Nota: Mi madre las cubr?a con hojas de parra pero yo no tengo por aquí parra para cubrirlas y por eso lo hago con tomate. 10.- La cosa de cubrirlas es para que no se pongan negras, con las hojas de parra salían muy doraditas y con el tomate también.
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