Me Re-presento, com receta y foto
Publicado: 10 May 2006 12:45
Hola a todo el mundo, me presento c**o si fuera nueva, por que despues de tanto tiempo fuera del mundo virtual, así me siento.
Para "re-presentarme ", traigo una salsa para pasta,corrientita, pero que gusta mucho.
No pongo cantidades, por que la comida cotidiana la hacemos a ojo ¿no?
_Aceite
_Bote de tomate para freir, o natural
_Pimiento rojo
_ Pimiento verde (pero menos)
_ Puerro
_ Apio (un trocito)
_Cebolla (1 grande)
_Zanahorias ( 2 ó 3º)
_ Nueces (unas 5..7)
_ Tomillo
_ Or?gano
_ En general le pongo de todas las verduras que encuentro, pero siempre lo anterior
Se pone el aceite en el vaso, se calienta, se le ponen las verduras, se trocean 4s V4. Se sofrien 10m Vvaroma. Se añade el tomate (yo le pongo una poca azucar), sal, o pastilla de caldo, Y unos 20 m Vvaro.
Hacáa el final le pongo las hierbas y las nueces peladas. Se tritura V8.
hasta que nos guste la textura, un poco gruesa tambien está bien.
Antes de tener Thx, lo hacía en una sarten. grande.


Para "re-presentarme ", traigo una salsa para pasta,corrientita, pero que gusta mucho.
No pongo cantidades, por que la comida cotidiana la hacemos a ojo ¿no?
_Aceite
_Bote de tomate para freir, o natural
_Pimiento rojo
_ Pimiento verde (pero menos)
_ Puerro
_ Apio (un trocito)
_Cebolla (1 grande)
_Zanahorias ( 2 ó 3º)
_ Nueces (unas 5..7)
_ Tomillo
_ Or?gano
_ En general le pongo de todas las verduras que encuentro, pero siempre lo anterior
Se pone el aceite en el vaso, se calienta, se le ponen las verduras, se trocean 4s V4. Se sofrien 10m Vvaroma. Se añade el tomate (yo le pongo una poca azucar), sal, o pastilla de caldo, Y unos 20 m Vvaro.
Hacáa el final le pongo las hierbas y las nueces peladas. Se tritura V8.
hasta que nos guste la textura, un poco gruesa tambien está bien.
Antes de tener Thx, lo hacía en una sarten. grande.

