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Ayuda con "salsa GRAVY"
Publicado: 10 May 2006 15:02
por comoju
Creo que es una Salsa que vale para todo y que en la zona de Irlanda se encuentra sin problemas en las tiendas.
Me gustaría que si alguien supiera c**o ubicarla aquí, que me dijera donde o de que marca o que.......
Mil Gracias

Publicado: 10 May 2006 15:05
por solsol
has mirado en los supermercados del Corte Ingles?

Publicado: 10 May 2006 15:16
por comoju
solsol escribió:has mirado en los supermercados del Corte Ingles?

Creo que si han mirado y no localizan nada.
Por lo que he mirado, es c**o se llama a las SALSAS en general, pero que allí se encuentran unos botes con ese nombre y si a alguien le suena algo así

Publicado: 10 May 2006 15:19
por solsol
en CARREFUR hay una zona de comidas de otros paises y ademas hace unos deia salio el director de CARREFUR diciendo que habian ampliado la zona de comida internacional

Publicado: 10 May 2006 15:20
por EncarnaGarc
Igual en el rincon del Gourmet la encuentras.
Publicado: 10 May 2006 15:24
por solsol
eso es de comida inglesa pero lo mismo si llamas por telefono te dicen si lo tienen, la tienda esta en Madrid. San Sebastian de lso Reyes
www.thefoodhall.es/
Publicado: 10 May 2006 15:39
por Meri
prima y tú que eres tan apa?? por que no la haces?
SALSA DE CARNE (GRAVY) HECHO EN CASA
HOME MADE GRAVY
2 cucharadas de grasa de carne o
margarina
3 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
2 tazas de liquido (jugo grasa de la
carne asada, agua, caldo de
vegetales o leche)
Remueva la carne o pollo cocido de la olla o molde en que se ha estado cocinando. Vacáe el jugo de
la carne en una taz?n. Quite la grasa de la superficie. Agr?gue la harina y los condimentos, y
m?zclelos bien. Vacáe ésta mezcla en una olla y moviendo la constantemente, caliente la salsa hasta
que haga burbujas y espese. Rinde 2 tazas de salsa.
http://www.terra.com/mujer/articulo/html/hof21280.htm
Publicado: 10 May 2006 15:45
por cucharita
Receta de alb?ndigas con salsa Gravy. Receta sueca.
MEZCLE ligeramente, pero por completo, en un taz?n mediano, la carne molida, la cebolla, las migajas de pan, 1/2 taza de la leche evaporada, el huevo, la sal de ajo y la nuez moscada. Forme bolas de 2-pulgadas de diámetro. Coloque en un molde para brazo de gitano.
HORNEE por 20 a 25 minutos o hasta que la carne no está rosada. Escurra y reserve la grasa rendida. Mantenga las alb?ndigas calientes.
PARA LA SALSA (GRAVY):
COMBINE 1/2 taza de la grasa rendida de las alb?ndigas (añadiendo aceite vegetal hasta completar la media taza si es necesario) y la harina en una olla grande. Cocine sobre fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor. Hierva por 1 a 2 minutos. Agregue y revuelva, el caldo, la leche evaporada restante, el eneldo y la pimienta. Cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese un poco. Añada las alb?ndigas a la salsa y revu?lvalas. Sirva sobre la pasta.

Publicado: 10 May 2006 15:45
por comoju
Publicado: 10 May 2006 15:51
por cucharita
Puede ser algo parecido al BOVRIL.
