Página 1 de 2

TERNERA A LA CARBONARA QUE SUGIRI? GURU(foto)

Publicado: 03 Ago 2004 16:30
por leucocita
Hoy he hecho la ternera a la Carbonara que hace unos dias recomend? guru y rikisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Me ha sobrado mucho para otro dia! ? creeis que puedo congelarla?

Bueno asi me quedé
Imagen

Ah, la salsita que sale esta rica rica rica rica

Publicado: 03 Ago 2004 16:44
por Anonymous
Me alegro que te haya gustado :)
La receta es de Claudita-TH y yo creo que sí se puede congelar.

Publicado: 03 Ago 2004 17:10
por Meri
Yo tengo este apunte de claudita

Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos

Publicado: 03 Ago 2004 17:13
por Meri
Yo tengo este apunte de claudita

Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos

Publicado: 03 Ago 2004 17:38
por leucocita
ahh pues ah, entonces la que me ha sobrao la congelo para otro diaaa

graciasss, con vuestra ayuda da gustoooo :) :) :) :)

Publicado: 03 Ago 2004 20:04
por habi
jo, que hambre entra, pero podriais poner la receta?

Publicado: 03 Ago 2004 20:12
por leucocita
Hola habi la receta es esta:


TERNERA A LA CARBONADA FLAMENCA

1 Kilo de ternera para guisar. Al carnicero le digo que en vez de cortarla en tacos, corte la carne en filetes y luego haga cuadraditos, así es más fácil que se haga en la TH.
50 gr de aceite
1 cebolla grande
2 rebanadas de pan de molde
mostaza luit
1 vaso de cerveza o fino seco
1 cucharada de azucar si se opta por la cerveza
1 vaso de agua
2 pastillas de carne
pimienta

Echar el aceite en la Th, calentar 5 minutos temp varoma vel 1.
Añadir la cebolla, cortar unos segundoss vel 3 y ?. Programar la th 5 minutos temp varoma vel 1.

A?adit las rebanadas de pan untadas generosamente en mostaza. Echar en la Th en trocitos. Poner unos segundos la th a 3 y ? para que deshaga el pan y se mezcle con la cebolla.

Poner la mariposa. Añadir la carne y rehogarla 1o minutos vel 1 temp 100.

Añadir el agua, el fino o la cerveza ( si se pone cerveza añadir tb una cucharada de azucar), las pastillas de carne y la pimienta.

Programar la th 30 minutos vel 1 temp 100.

Programar otros 10 minutos temp varoma vel 1, para acabar de ablandar la carne y que se evapore un poco la salsa.

Ya esté. Cuando se saca del vaso, parece que la salsa ha quedado un poco líquida, pero c**o otros guisos cuando pasa un rato la salsa coge cuerpo.
Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yo recomiendo no echar mucha agua porque sale mucha salsa, ah y dejar reposar que asi la salsa se espesa un poco

Publicado: 03 Ago 2004 20:20
por habi
gracias leucocita voy a ver si la hago mañana, ya te contare si me sale tan buena c**o a ti

Publicado: 04 Ago 2004 19:00
por habi
c**o te dije ayer hoy he hecho esta receta para comer y.......buena no, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima. a mi marido le ha encantado, la pena es que no ha sobrado nada, nos lo hemos comido todo, 8aunque he hecho menos canatidaad) pero en fin quee no tardare en repetir, muchas gracias por la receta

Publicado: 04 Ago 2004 19:03
por leucocita
A NOSOTROS tb ns gusto mucho, es una de las recetas que puntas para repetirr :lol: :lol: :lol: