EXPERIMENTOS CON EL PAN Y COMIDA (ESTA EDITADO)
Publicado: 11 May 2006 16:07
PUES ESO, QUE AYER ME BAJE A COMPRAR Y VI ESTA PIEDRA PARA EL HORNO PARA HACER PIZZA, PAN, BOLLERIA.... Y TOTAL QUE ME LA COMPRE
Y CLARO ME FALTABA TIEMPO PA ESTRENARLA Y EL PAN QUEDA MUY BIEN, AQUI OS DEJO UNA RETAILA DE FOTOS PA ABURRIROS, EL PAN ES DE PIPAS .
LA PIEDRA

EN EL HORNO

RECIEN SALIDITOS DEL HORNO

Y MAS DE CERQUITA



Y EL DETALLE DE LA CORTEZITA, MU RICA Y SUPERCRUJIENTE

Y MI COMIDITA DE HOY

Y YA NO OS ABURRO MAS
BIKOS Y ESPERO QUE OS GUSTE

EDITO PARA LOS QUE ME HABEIS PEDIDO LA RECETA Y PARA COMPRAR LA PIEDRA.
A VER YO CUANDO VOY A CASA DE MIS PADRES LES HAGO EL PAN EN UN HORNO DE PIEDRA QUE TIENEN PARA ASAR LE6CHAZOS, COCHINILLOS............ Y VAMOS SALE...... PUES c**o LOS DE ANTES, LOS DE PUEBLO PUEBLO, TOTAL QUE YO YA ANDABA DETRAS DE UN TROZO DE PIEDRA c**o LA DEL HORNO Y ENCONTRE UNA EN EBAY, LO QUE PASA QUE VALIA 38 EUROS MAS LOS GASTOS DE ENVIO...... UNA PASADA DE DINERO, TOTAL QUE LO DEJE APARCADO Y EL OTRO DIA SIN QUERER BAJE AL CENTRO COMERCIAL HALEY QUE HAY AL LAO DE MICASA Y HAY UNA TIENDA QUE SE LLAMA PORTICO Y ALLI LA ENCONTRE Y CUAL ES MI SORPRESA QUE SOLO VALIA 8'50 EUROS Y ME DIJE POR PROBAR ......... TAMPOCO ES TANTO DINERO, LA PIEDRA NO TIENE MARCA, ES TAL c**o VEIS EN LA FOTO, EN LA CAJA ESTA DIBUJADA LA PIEDRA Y PONE BASE DE PIEDRA PARA PIZZA, LA TIENEN EN REDONDA Y EN RECTANGULAR QUE ES LA QUE YO TENGO QUE ES POCO MENOS QUE LA MEDIDA DEL HORNO, TOTAL QUE c**o MEHA GUSTADO EL RESULTADO CREO QUE ME VOY A IR A COMPRAR OTRA POR SI SE ME FASTIDIA ESTA
Y DE LAS RECTANGULARES ES LAUNICA QUE LES QUEDABA, ASI QUE IRE HOY NO SEA QUE ME QUEDE SIN ELLA. RESUMIENDO LA COMPRE EN PORTICO Y NO TIENE MARCA,PONE BASE DE PIEDRA PARA PIZZA Y VALE 8'50 EUROS.
Y SOBRE LA RECETA DEL PAN, LO HAGO c**o SIEMPRE, ESTA VEZ ASI
150 GR. HARINA DE PIPAS DEL LIDL
250 GR. HARINA DE CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA RUSTICA DEL LIDL
500 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
2 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LECTICINA DE SOJA
23 GR. DE SAL
13 GR. DE LEVADURA FRESCA
225 GR. MASA MADRE LIQUIDA
500 GR. DE AGUA
TAMIZO TODA LA HARINA JUNTO CON LA SAL Y PONGO LA AMASSADORA VEL. 1 DURANTE 2 MINUTOS. MIENTRAS MEZCLO EL AGUA CON LA LECTICINA , LA MIEL DE CA?A, Y LA LEVADURA Y LO PONGO 40 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS Y CUANDO LO SACO DEL MICRO LE ECHO LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO REVUELVO BIEN PARA QUE SE DISUELVA TODO Y LO VOY A?ADIENDO A LA HARINA POCO A POCO Y LO PONGO EN VELOCIDAD 2 c**o 20 MINUTOS Y CUANDO ACABA LO DEJO REPOSAR 5 MINUTOS Y LO PONGO A VELOCIDAD 2 OTROS 5 O 10 MINUTOS.
YO LO SACO DEL BOL DE LA AMASADORA Y LO ECHO EN UN BARRE?O DE PLASTICO Y LO DEJO REPOSAR c**o 2 HORAS MAS O MENOS BIEN TAPADO CON UN PAR DE TOALLAS, TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO QUITO EL AIRE A LA MASA Y LE DOY FORMA, PONGO LA PIEDRA EN EL HORNO EN LA ULTIMA BALDA Y CALIENTO ARRIBA Y ABAJO A 220 GRADOS TRANSCURRIDOS UNOS 20 O 25 MINUTOS METO EL PAN Y TIRO UN BUEN VASO DE AGUA CALIENTE DIGO TIRO PORQUE NO DEJO EL VASO DENTRO ABAJO DEL TODO DEL HORNO Y CON CUIDAO PORQUE SALE MUCHO VAHO Y QUEMA Y LO DEJO HASTA QUE ESTA BIEN HECHITO, TIEMPO......... NO SE, AYER SE ME PASO CONTROLARLO, TB DEPENDE DEL HORNO......
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, Y PERDONARME POR ENROLLARME TANTO.
BESOS




LA PIEDRA
EN EL HORNO
RECIEN SALIDITOS DEL HORNO
Y MAS DE CERQUITA
Y EL DETALLE DE LA CORTEZITA, MU RICA Y SUPERCRUJIENTE
Y MI COMIDITA DE HOY
Y YA NO OS ABURRO MAS
BIKOS Y ESPERO QUE OS GUSTE






EDITO PARA LOS QUE ME HABEIS PEDIDO LA RECETA Y PARA COMPRAR LA PIEDRA.
A VER YO CUANDO VOY A CASA DE MIS PADRES LES HAGO EL PAN EN UN HORNO DE PIEDRA QUE TIENEN PARA ASAR LE6CHAZOS, COCHINILLOS............ Y VAMOS SALE...... PUES c**o LOS DE ANTES, LOS DE PUEBLO PUEBLO, TOTAL QUE YO YA ANDABA DETRAS DE UN TROZO DE PIEDRA c**o LA DEL HORNO Y ENCONTRE UNA EN EBAY, LO QUE PASA QUE VALIA 38 EUROS MAS LOS GASTOS DE ENVIO...... UNA PASADA DE DINERO, TOTAL QUE LO DEJE APARCADO Y EL OTRO DIA SIN QUERER BAJE AL CENTRO COMERCIAL HALEY QUE HAY AL LAO DE MICASA Y HAY UNA TIENDA QUE SE LLAMA PORTICO Y ALLI LA ENCONTRE Y CUAL ES MI SORPRESA QUE SOLO VALIA 8'50 EUROS Y ME DIJE POR PROBAR ......... TAMPOCO ES TANTO DINERO, LA PIEDRA NO TIENE MARCA, ES TAL c**o VEIS EN LA FOTO, EN LA CAJA ESTA DIBUJADA LA PIEDRA Y PONE BASE DE PIEDRA PARA PIZZA, LA TIENEN EN REDONDA Y EN RECTANGULAR QUE ES LA QUE YO TENGO QUE ES POCO MENOS QUE LA MEDIDA DEL HORNO, TOTAL QUE c**o MEHA GUSTADO EL RESULTADO CREO QUE ME VOY A IR A COMPRAR OTRA POR SI SE ME FASTIDIA ESTA



Y SOBRE LA RECETA DEL PAN, LO HAGO c**o SIEMPRE, ESTA VEZ ASI
150 GR. HARINA DE PIPAS DEL LIDL
250 GR. HARINA DE CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA RUSTICA DEL LIDL
500 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
2 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LECTICINA DE SOJA
23 GR. DE SAL
13 GR. DE LEVADURA FRESCA
225 GR. MASA MADRE LIQUIDA
500 GR. DE AGUA
TAMIZO TODA LA HARINA JUNTO CON LA SAL Y PONGO LA AMASSADORA VEL. 1 DURANTE 2 MINUTOS. MIENTRAS MEZCLO EL AGUA CON LA LECTICINA , LA MIEL DE CA?A, Y LA LEVADURA Y LO PONGO 40 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS Y CUANDO LO SACO DEL MICRO LE ECHO LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO REVUELVO BIEN PARA QUE SE DISUELVA TODO Y LO VOY A?ADIENDO A LA HARINA POCO A POCO Y LO PONGO EN VELOCIDAD 2 c**o 20 MINUTOS Y CUANDO ACABA LO DEJO REPOSAR 5 MINUTOS Y LO PONGO A VELOCIDAD 2 OTROS 5 O 10 MINUTOS.
YO LO SACO DEL BOL DE LA AMASADORA Y LO ECHO EN UN BARRE?O DE PLASTICO Y LO DEJO REPOSAR c**o 2 HORAS MAS O MENOS BIEN TAPADO CON UN PAR DE TOALLAS, TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO QUITO EL AIRE A LA MASA Y LE DOY FORMA, PONGO LA PIEDRA EN EL HORNO EN LA ULTIMA BALDA Y CALIENTO ARRIBA Y ABAJO A 220 GRADOS TRANSCURRIDOS UNOS 20 O 25 MINUTOS METO EL PAN Y TIRO UN BUEN VASO DE AGUA CALIENTE DIGO TIRO PORQUE NO DEJO EL VASO DENTRO ABAJO DEL TODO DEL HORNO Y CON CUIDAO PORQUE SALE MUCHO VAHO Y QUEMA Y LO DEJO HASTA QUE ESTA BIEN HECHITO, TIEMPO......... NO SE, AYER SE ME PASO CONTROLARLO, TB DEPENDE DEL HORNO......
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, Y PERDONARME POR ENROLLARME TANTO.
BESOS







