Página 1 de 1

Bizcocho con suero

Publicado: 11 May 2006 17:57
por mary505
del queso q hize con pasas y todavia sobra ...



Imagen


la receta es de comoju


:wink:

Publicado: 11 May 2006 18:16
por Nonia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Bizcocho con suero

Publicado: 11 May 2006 18:42
por Kar-mela
mary505 escribió:del queso q hize con pasas y todavia sobra ...



Imagen


la receta es de comoju


:wink:
Yo tengo suero en el congelador, del queso que hice, ese bizcocho ?Sabe c**o los otros o tiene un sabor distinto, sale esponjoso?Gracias

Publicado: 11 May 2006 22:52
por mary505
sale esponjoso , yo c**o aparte de rallarle el limon le puse unas gotitas de esencia de limon pues tiene ese saborcito y con las pasas sabe muy bien


:wink:

Publicado: 11 May 2006 23:17
por canelona
Que bueno pareceeeeeeeee, y encima lo que cundiré ese suero. ¿c**o lo has guardado? ?congelado en varias porciones para ir gastandolo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 May 2006 23:18
por EncarnaGarc
¿Que buena pinta tiene ese bizcocho! :plas: :plas:

Publicado: 11 May 2006 23:24
por mary505
canelona escribió:Que bueno pareceeeeeeeee, y encima lo que cundiré ese suero. ¿c**o lo has guardado? ?congelado en varias porciones para ir gastandolo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



hize el queso ayer digo yo q me dara tiempo hacer unas cositas mas antes de congelarlo :nodigona: lei en un post q en la nevera aguantaba unos dias :wink:

Publicado: 11 May 2006 23:34
por canelona
Si te sirve de ayuda, leí en un post, que alguien lo congelaba de 250gr en 250gr, ya que en las recetas se utilizaba esa cantidad más o menos, a mi me parece buena idea, así no te obligas a hacer cosas todos los días aprisa para que no se haga malo. :duda:

:beso: :beso: :beso: