Página 1 de 2
Arroz con bacon y hongos
Publicado: 03 Ago 2004 23:25
por Anonymous
Primero he hecho un sofrito con 1 ?ora, 1 tomate seco y medio diente de ajo.
Luego he puesto la mariposa y he sofrito un poco de bacon en tiritas y a los pocos minutos he añadido unos hongos (previamente hidratados en vino blanco).
Luego 1 vaso de arroz bomba y 2 y 1/2 de caldo de jamón. Lo he acabado, c**o siempre, en paellera.
Ha quedado riquísimo y c**o es la primera vez que uso ?oras y hongos deshidratados pues os lo recomiendo! En la foto se estaba acabando de hacer.

Publicado: 03 Ago 2004 23:30
por Angel
Que rico tiene que estar, con lo que me gustan esos arroces de setas y hongos. Tiene pinta de haber caido enterito.

Re: Arroz con bacon y hongos
Publicado: 03 Ago 2004 23:31
por Anonymous
Guru escribió:Primero he hecho un sofrito con 1 ?ora, 1 tomate seco y medio diente de ajo.
Luego he puesto la mariposa y he sofrito un poco de bacon en tiritas y a los pocos minutos he añadido unos hongos (previamente hidratados en vino blanco).
Luego 1 vaso de arroz bomba y 2 y 1/2 de caldo de jamón. Lo he acabado, c**o siempre, en paellera.
Ha quedado riquísimo y c**o es la primera vez que uso ?oras y hongos deshidratados pues os lo recomiendo! En la foto se estaba acabando de hacer.

?Viste? Y si lo hacás con la receta de risotto piamontes que yo puse al foro, otra delicia para tu paladar. Los hongos secos son espectaculares

Re: Arroz con bacon y hongos
Publicado: 03 Ago 2004 23:37
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
?Viste? Y si lo hacás con la receta de risotto piamontes que yo puse al foro, otra delicia para tu paladar. Los hongos secos son espectaculares

Susu, tengo tu receta y cuando va los hongos me tir? en plancha!!!
Angel, la ?ora le da un toque genial y los hongos ni te cuento

Re: Arroz con bacon y hongos
Publicado: 03 Ago 2004 23:39
por Anonymous
Guru escribió:Susana Olivero escribió:
?Viste? Y si lo hacás con la receta de risotto piamontes que yo puse al foro, otra delicia para tu paladar. Los hongos secos son espectaculares

Susu, tengo tu receta y cuando va los hongos me tir? en plancha!!!
Angel, la ?ora le da un toque genial y los hongos ni te cuento

No dejes de hacerla, estoy segura de que te encantar?. Además yo lo hago así caldoso c**o vos, que es c**o más me gusta

Publicado: 03 Ago 2004 23:59
por ROSAGARC
hOLA gURU QUE SON LOS HONGOS CUALQUIER TIPO DE SETA ES FRESCA O EN CONSERVA ME ENCANTAR?A HACER LA RECETA GRACIAS

ROSA
Publicado: 04 Ago 2004 00:15
por Anonymous
ROSAGARC escribió:hOLA gURU QUE SON LOS HONGOS CUALQUIER TIPO DE SETA ES FRESCA O EN CONSERVA ME ENCANTAR?A HACER LA RECETA GRACIAS

ROSA
No Rosa, son secados al sol, son setas secas, preferentemente de pino

Publicado: 04 Ago 2004 00:50
por Usuario no encontrado
Que pinta tiene tu arroz Guru!. Está para abrir el apetito
Un besiño

Publicado: 04 Ago 2004 09:07
por ROCIO
Que pinta tiene tu arroz Gur?. Es c**o un risoto, ¿no?
?donde compras los hongos? ?y los tomates secos? a mi me pusieron un día en un sitio que me encanta una ensalada de espinacas frescas con tomates secos y estaba buenísima.
Por último, ?hay por ahí mas recetas de risottos?
Saludos.
Publicado: 04 Ago 2004 10:06
por Anonymous
Los hongos yo los encontré en la zona de comida china del supermercado. Junto con el pan de gambas, pasta de arroz, etc. Vienen en bolsas de plástico secos y no tienes más que hidratarlos en casa en un cuenco con vino blanco hasta que veas que ya están blanditos.
Los tomates son tomates normales que he secado al sol durante 4 días.