PASTEL DE POLLO Y CHAMPI?ONES (FOTOS)
Publicado: 11 May 2006 21:15
HOLA A TOD@S, AQUI OS PONGO UN PAR DE FOTOS DEL PASTEL DE POLLO Y CHAMPI?ONES Q HICE, RECETA DE LA REVISTA COCINAR CON TMX.
ESTAN MUY BUENOS


AQUI OS PONGO LA RECETA PARA EL Q NO TENGA LA REVISTA.
Ingredientes:
- 350 g pechugas de pollo deshuesadas
- 200 g champiñones
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g pan rallado
- 1 huevo
- sal, pimienta negra molida
- 100 g queso tipo gouda
1.- Pica la cebolla pelada con el ajo y el perejil, 10 seg, vel. 4. A?ade la carne y pica otros 10 seg., vel. 4.
2.- Calienta el horno a 180º. A?ade a la picada de pollo del paso anterior, el huevo, sal, pimienta y el pan rallado.
3.- Lava y corta los champiñones en cuartos. Reserva unos pocos para decorar. El resto a??delos al vaso y pica 5 seg, vel 3.
4.- Monta el pastel en un molde engrasado poniendo los champiñones reservados en la base, cubriendo con la mitad del relleno. Cubre con el queso en trozos, cubre con el resto del relleno y hornea al baño maria a 180º, unos 35-40 min. Desmolda y sirve templado o frio.
De verdad, están muy buenos. Espero q os gusten.
para tod@s.
ESTAN MUY BUENOS

AQUI OS PONGO LA RECETA PARA EL Q NO TENGA LA REVISTA.
Ingredientes:
- 350 g pechugas de pollo deshuesadas
- 200 g champiñones
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g pan rallado
- 1 huevo
- sal, pimienta negra molida
- 100 g queso tipo gouda
1.- Pica la cebolla pelada con el ajo y el perejil, 10 seg, vel. 4. A?ade la carne y pica otros 10 seg., vel. 4.
2.- Calienta el horno a 180º. A?ade a la picada de pollo del paso anterior, el huevo, sal, pimienta y el pan rallado.
3.- Lava y corta los champiñones en cuartos. Reserva unos pocos para decorar. El resto a??delos al vaso y pica 5 seg, vel 3.
4.- Monta el pastel en un molde engrasado poniendo los champiñones reservados en la base, cubriendo con la mitad del relleno. Cubre con el queso en trozos, cubre con el resto del relleno y hornea al baño maria a 180º, unos 35-40 min. Desmolda y sirve templado o frio.
De verdad, están muy buenos. Espero q os gusten.





