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Problemas con la mayonesa...
Publicado: 12 May 2006 10:09
por MIRINDA
Que no consigo que me salga. Se me corta siempre. Alguien tiene algun truquillo?
Publicado: 12 May 2006 10:15
por solsol
hola Mirinda BIENVENIDA AL FORO
yo la mayonesa sigo haciendola con la batidora normal, esto y la montar nata aun no lo he conseguido con la TH

Publicado: 12 May 2006 10:17
por atramoy
Publicado: 12 May 2006 10:33
por Naleiya
Yo la hice solo una vez y me salió bien, lo que pasa que es mucha cantidad y c**o en casa sólo somos dos ... pues la haga con la batidora. Y cuando he hecho salsa rosa tambiénsale muy rica (?sta hago más y le doy a mi cuñada un tarrito) y nunca he tenido problemas. ?Sacas los huevos un rato antes? Mi madre siempre me ha aconsejado que lo haga pa que no se corte la mahonesa. A ver si alguna experta te puede ayudar más.
Bss.
Publicado: 12 May 2006 10:38
por Goretti
y olo he hecho 2 veces y n?, cortada, y eso q la he querido remediar pero no me sale, la lactonesa si me sale bien
Publicado: 12 May 2006 11:17
por louison
th
Publicado: 12 May 2006 12:59
por ducros
La mahonesa no tiene ninguna ciencia especial, se hace igual que con la batidora , echas 1 huevo, sal, un poco de vinagre, la cierras y le vas echando el aceite por el bocal de la tapa hasta que cuaje.Si tienes el th 21 , llenas una de las cáscaras de huevo con agua templada y se la echas al principio con el huevo,la sal y el vinagre, es para que aumente el líquido y las cuchillas lo puedan batir bien, el agua no altera para nada la mahonesa. Si queda alguna duda no teneis más que decirmelo e intentaré despejarosla. Un saludo
th
Publicado: 12 May 2006 13:00
por ducros
La mahonesa no tiene ninguna ciencia especial, se hace igual que con la batidora , echas 1 huevo, sal, un poco de vinagre, la cierras y le vas echando el aceite por el bocal de la tapa hasta que cuaje.Si tienes el th 21 , llenas una de las cáscaras de huevo con agua templada y se la echas al principio con el huevo,la sal y el vinagre, es para que aumente el líquido y las cuchillas lo puedan batir bien, el agua no altera para nada la mahonesa. Si queda alguna duda no teneis más que decirmelo e intentaré despejarosla. Un saludo
th
Publicado: 12 May 2006 13:03
por ducros
La mahonesa no tiene ninguna ciencia especial, se hace igual que con la batidora , echas 1 huevo, sal, un poco de vinagre, la cierras y le vas echando el aceite por el bocal de la tapa hasta que cuaje.Si tienes el th 21 , llenas una de las cáscaras de huevo con agua templada y se la echas al principio con el huevo,la sal y el vinagre, es para que aumente el líquido y las cuchillas lo puedan batir bien, el agua no altera para nada la mahonesa. Si queda alguna duda no teneis más que decirmelo e intentaré despejarosla. Un saludo