Página 1 de 1

Doblar las cantidades = doblar el tiempo?

Publicado: 12 May 2006 12:30
por Margalo
Hola a tutti, a ver si podéis echarme una manita anda que hoy tengo gente a cenar y quiero hacer un arroz a la milanesa. Mi duda, para esta receta y para todas en general, es la siguiente, ?doblar las cantidades significa tener que aumentar el tiempo, o es el mismo tiempo aún siendo más cantidad??Si las divido quito tiempo?
?c**o es la cosa?

Gracias amores! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 12:34
por anvi
yo pondria mas tiempo :duda: :duda: alomejor no doblar el tiempo pero si pondria unos minutillos mas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 12:37
por mary505
:duda: :duda: yo no lo doblaria cuando hago el arroz con leche me da igual la cantidad siempre pongo el mismo tiempo

Publicado: 12 May 2006 13:14
por Latual
Puedes poner el mismo tiempo y probar y si no pues le vas añadiendo más tiempo poco a poco. Así no te arriesgas a que se te pase. NO???

Publicado: 12 May 2006 13:26
por canelona
Es que justo en el arroz :nodigona: yo creo que necesita el mismo tiempo de coccion, sea cual sea la medida.

:beso: