Página 1 de 2

PARA COMER... ESPINACAS

Publicado: 12 May 2006 14:12
por SHALOM
He hecho las espinacas del libro de la Thx 31 y me encanta. Lo q cambio es q pongo una bolsa de espincas frescas (estú mejor q con congeladas por lo menos para mi) y no le pongo pi?ones (rarita q soy).
Me figuro q casi todas las habeis hecho pero c**o hay muxa gente nueva y es bien sencilla, pues otra receta mas para darle a la maquinita.
Imagen

Publicado: 12 May 2006 14:21
por inesmamata
:duda: :duda: ¿Y qué receta es? Porque tienen una pinta estupenda. A mí no me parece raro que no le pongas pi?ones, en mi casa tampoco nos gustan mcho en las comidas.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 14:34
por SHALOM
Se llaman espinacas aurora. Lo q no sé es si esta en otros libros de la thx 21. Si te gustan las espinacas pruebalas :up:

Publicado: 12 May 2006 14:40
por alileon
¿Están en el libro que dan con la thermomix? Porque lo de espinacas Aurosa no me suena de verlo en mi libro. Si no es en ese libro, podrías poner la receta, please...

Publicado: 12 May 2006 14:51
por Goretti
en particular me gusta mucho este modo de hacer las espinacas, por cierto esta noche las haré de cena, probaré con la bolsa de espinacas frescas a ver cómo queda

Publicado: 12 May 2006 15:00
por anitaalacocina
AMI NO ME GUSTAN LAS ESINACAS ,PERO LAS TUYAS TIENEN UNA PINTA MMMMMMM

Publicado: 12 May 2006 15:17
por alegna
LA RECETA ESTA EN EL LIBRO QUE VIENE CON LA TH31ª???? NO ME SUENA.... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 12 May 2006 15:37
por canelona
Esta receta está en el libro Nuevo Amanecer de la th 21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi que ya me gustan las espinacas.....me esta esperando. :lol:

:beso:

Publicado: 12 May 2006 18:11
por SHALOM
ESPINACAS AURORA
500 g espinacas congeladas. (Yo pongo 1 bolsa de 400 g frescas)
100 g aceite oliva
40 g ajos
150 g agua
500 g patatas cortadas c**o para tortilla
50 g pasas / 30 g pi?ones
2 calditos o sal
pimienta / un chorrito de vinagre (opcional)
Preparacion:
1- Descongelar espinacas, escurrirlas y secarlas. Si son frescas lavar y cortarlas.
2. Poner aceite 4 min. temp varoma vel 1.
3. Añadir ajos 5 min temp varoma vel 3 1/2. Bajar restos con la espatula.
4. Poner mariposa en las cuchillas. Añadir agua, patatas, espinacas, pimienta, los calditos o la sal 20 min temp varoma, giro izquierda y vel cuchara.
Si las espinacas son frescas no las pongais ahora, dejad q se vayan haciendo las patatas unos minutos y luego añadis la mitad esperais un poco a q se ablanden y luego la otra mitad para q quepan.
5. Cuando falten 3 min añadir los pi?ones y comprobad q esten hechas las patatas, si no programas unos minutos mas. añadir el chorrito de vinagre (opcional). Servir enseguida.

Publicado: 12 May 2006 18:42
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VAYA Y YO BUSCANDO LA RECETA EN EL LIBRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME LA COPIO


:beso: :beso: