Página 1 de 3

POLLO CHINO A MI ESTILO CON FIDEOS DE ARROZ FRITOS EDITO

Publicado: 12 May 2006 17:48
por chappappotte
BUENO AQUI OS PONGO LA COMIDA DE HOY, ES TB COMIDA ORIENTAL PERO WENO UNA MEZCLILLA DE TODAS Y CON APORTACIONES PERSONALES. Y OS LA RECOMIENDO QUE ESTA MUY BUENA

POLLO A MI ESTILO CHINO CON FRIDEOS DE ARROZ FRITOS

Imagen


Y AQUI PARA QUE LO VEAIS MAS CERCA



Imagen
SI OS GUSTA OS PONGO LA RECETA.


PERDONAD POR EL RETRASO, AQUI OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:
1 PECHUGA Y MEDIA DE POLLO
250 GR. GAMBAS
1 PEPINO
1 BOTE DE CHAMPIS
1 CALABACIN
Y 1 CEBOLLETA
PARA LA SALSA
40 GR. MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KEPCHU
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
1 PUNTA DE PIMENTON PICANTE
UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE MAIZENA

PRIMERO PARTO LA PECHUGA EN FILETES Y LA SALPIMENTO, Y LA PASO POR HARINA Y HUEVO Y LA FRIO EN ACEITE BIEN CALIENTE,
LA DEJO QUE SE ENFRIE Y LA CORTO EN TIRITAS.
EN UN WOK CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE DE SESAMO, SE PUEDE USAR DE GIRASOL SI NO HAY, ECHO LAS GAMBAS, LAS SALTEO UN MINUTO Y ECHO EL PEPINO Y EL CALABACIN , CORTADO EN DADOSY LA CEBOLLETA PARTIDA EN JULIANA SE DEJA QUE SE HAGAN UNOS 3 MINUTOS Y SE ECHAN LOS CHAMPIS, SE DEJA OTRO MINUTO, A CONTINUACION SE ECHAN LAS TIRITAS DE POLLO Y SE MENEA BIEN Y SE SACA DEL WOK O SARTEN.
EN EL MISMO WOK SE ECHA LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DESHECHA SE ECHA LA SALSA DE SOJA, EL VINO BLANCO , EL KEPCHU Y EL PIMENTON, Y CUANDO EMPIEZE A COCER SE ECHA LA MAICENA DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA., CUANDO HAYA ESPESADO SE A?ADE LOS CHAMPIS, GAMBAS, VERDURAS Y POLLO, SE REMUEVE BIEN Y SE DEJA A FUEGO FUERTE UNO O DOS MINUTOS, SE CASA DEL WOK, SE EMPLATA Y SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO POR ENCIMA.
SOBRE LOS FIDEOS SON LOS DE ARROZ, ESOS QUE SON FINOS Y TRANSPARENTES QUE VIENEN c**o EN UNA MADEJA, PUES SE ROMPEN PARA QUE QUEDEN SUELTOS Y EN UN CAZO CON BASTANTE ACEITE Y QUE ESTE MUY CALIENTE SE VA ECHANDO EN PU?ADITOS, CUIDADO ECHAR POCO QUE CRECEN MUCHO Y RAPIDISIMO, Y SEGUN SE ECHAN CRECEN Y HAY QUE SACARLES, ES CUESTION DE 4 SEGUNDOS, NO LES DEJEIS MAS PORQUE SE QUEMAN Y SE PONEN c**o UNA PIEDRA.
SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDEROS.
SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 17:54
por anzobre
POR FAVOR ,PON LA RECETA. ME ENCANTAN LOS FIDEOS CHINOS Y NO SE c**o HACERLOS

?SABES HACERLOS CON LANGOSTINOS Y VERDURITASÍ ESTOS TAMBIEN ME ENCANTAN

MUCHAS GRACIAS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 17:56
por miito
:o :o :o :plas: :plas: :plas:

GUAUUUUUUUUUUUU,me encanta tu plato y la comida china,por favor la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2006 18:01
por javiguti
Que pintaaaaaaaaaaaaaaa.................. :babas:

Pon la receta que los hago mañana.

Publicado: 12 May 2006 19:06
por Helena
:plas: :plas:
??????QUQ BUENA PINTAAAAAA!!!!!!!
Pues claro que queremos la receta, y un poco del plato también.
Por cierto los fideos son secos de esos finitos? o cuales son?
Gracias.
:beso:

Publicado: 12 May 2006 19:08
por poskito
Pero chappappotte, ¿c**o no vamos a querer la receta??? eso tiene que estar de vicio, y mas viniendo de ti.
¿estas segura de que no me quieres adoptar?? :lol:
:beso:

Publicado: 12 May 2006 19:37
por luny
porfa la receta :babas:

Publicado: 12 May 2006 19:52
por _Susi_
Siii porfiiii pon la recetilla que me encanta la comida exotica y con esa pinta mas aun!!!! :D

Publicado: 12 May 2006 19:55
por Helena
:cry: :cry:
Pon la recetilla, que nos de tiempo a comprar corriendo los ingredientes al super para la comida de mañana, y asi no hay que pensar ni menú.

Publicado: 12 May 2006 20:15
por Erruki
:o :o :o :o Que rico este pollo ahora me comía un platin :wink: