POLLO CHINO A MI ESTILO CON FIDEOS DE ARROZ FRITOS EDITO
Publicado: 12 May 2006 17:48
BUENO AQUI OS PONGO LA COMIDA DE HOY, ES TB COMIDA ORIENTAL PERO WENO UNA MEZCLILLA DE TODAS Y CON APORTACIONES PERSONALES. Y OS LA RECOMIENDO QUE ESTA MUY BUENA
POLLO A MI ESTILO CHINO CON FRIDEOS DE ARROZ FRITOS

Y AQUI PARA QUE LO VEAIS MAS CERCA

SI OS GUSTA OS PONGO LA RECETA.
PERDONAD POR EL RETRASO, AQUI OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:
1 PECHUGA Y MEDIA DE POLLO
250 GR. GAMBAS
1 PEPINO
1 BOTE DE CHAMPIS
1 CALABACIN
Y 1 CEBOLLETA
PARA LA SALSA
40 GR. MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KEPCHU
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
1 PUNTA DE PIMENTON PICANTE
UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE MAIZENA
PRIMERO PARTO LA PECHUGA EN FILETES Y LA SALPIMENTO, Y LA PASO POR HARINA Y HUEVO Y LA FRIO EN ACEITE BIEN CALIENTE,
LA DEJO QUE SE ENFRIE Y LA CORTO EN TIRITAS.
EN UN WOK CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE DE SESAMO, SE PUEDE USAR DE GIRASOL SI NO HAY, ECHO LAS GAMBAS, LAS SALTEO UN MINUTO Y ECHO EL PEPINO Y EL CALABACIN , CORTADO EN DADOSY LA CEBOLLETA PARTIDA EN JULIANA SE DEJA QUE SE HAGAN UNOS 3 MINUTOS Y SE ECHAN LOS CHAMPIS, SE DEJA OTRO MINUTO, A CONTINUACION SE ECHAN LAS TIRITAS DE POLLO Y SE MENEA BIEN Y SE SACA DEL WOK O SARTEN.
EN EL MISMO WOK SE ECHA LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DESHECHA SE ECHA LA SALSA DE SOJA, EL VINO BLANCO , EL KEPCHU Y EL PIMENTON, Y CUANDO EMPIEZE A COCER SE ECHA LA MAICENA DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA., CUANDO HAYA ESPESADO SE A?ADE LOS CHAMPIS, GAMBAS, VERDURAS Y POLLO, SE REMUEVE BIEN Y SE DEJA A FUEGO FUERTE UNO O DOS MINUTOS, SE CASA DEL WOK, SE EMPLATA Y SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO POR ENCIMA.
SOBRE LOS FIDEOS SON LOS DE ARROZ, ESOS QUE SON FINOS Y TRANSPARENTES QUE VIENEN c**o EN UNA MADEJA, PUES SE ROMPEN PARA QUE QUEDEN SUELTOS Y EN UN CAZO CON BASTANTE ACEITE Y QUE ESTE MUY CALIENTE SE VA ECHANDO EN PU?ADITOS, CUIDADO ECHAR POCO QUE CRECEN MUCHO Y RAPIDISIMO, Y SEGUN SE ECHAN CRECEN Y HAY QUE SACARLES, ES CUESTION DE 4 SEGUNDOS, NO LES DEJEIS MAS PORQUE SE QUEMAN Y SE PONEN c**o UNA PIEDRA.
SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDEROS.
SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS.

POLLO A MI ESTILO CHINO CON FRIDEOS DE ARROZ FRITOS
Y AQUI PARA QUE LO VEAIS MAS CERCA
SI OS GUSTA OS PONGO LA RECETA.
PERDONAD POR EL RETRASO, AQUI OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:
1 PECHUGA Y MEDIA DE POLLO
250 GR. GAMBAS
1 PEPINO
1 BOTE DE CHAMPIS
1 CALABACIN
Y 1 CEBOLLETA
PARA LA SALSA
40 GR. MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KEPCHU
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
1 PUNTA DE PIMENTON PICANTE
UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE MAIZENA
PRIMERO PARTO LA PECHUGA EN FILETES Y LA SALPIMENTO, Y LA PASO POR HARINA Y HUEVO Y LA FRIO EN ACEITE BIEN CALIENTE,
LA DEJO QUE SE ENFRIE Y LA CORTO EN TIRITAS.
EN UN WOK CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE DE SESAMO, SE PUEDE USAR DE GIRASOL SI NO HAY, ECHO LAS GAMBAS, LAS SALTEO UN MINUTO Y ECHO EL PEPINO Y EL CALABACIN , CORTADO EN DADOSY LA CEBOLLETA PARTIDA EN JULIANA SE DEJA QUE SE HAGAN UNOS 3 MINUTOS Y SE ECHAN LOS CHAMPIS, SE DEJA OTRO MINUTO, A CONTINUACION SE ECHAN LAS TIRITAS DE POLLO Y SE MENEA BIEN Y SE SACA DEL WOK O SARTEN.
EN EL MISMO WOK SE ECHA LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DESHECHA SE ECHA LA SALSA DE SOJA, EL VINO BLANCO , EL KEPCHU Y EL PIMENTON, Y CUANDO EMPIEZE A COCER SE ECHA LA MAICENA DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA., CUANDO HAYA ESPESADO SE A?ADE LOS CHAMPIS, GAMBAS, VERDURAS Y POLLO, SE REMUEVE BIEN Y SE DEJA A FUEGO FUERTE UNO O DOS MINUTOS, SE CASA DEL WOK, SE EMPLATA Y SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO POR ENCIMA.
SOBRE LOS FIDEOS SON LOS DE ARROZ, ESOS QUE SON FINOS Y TRANSPARENTES QUE VIENEN c**o EN UNA MADEJA, PUES SE ROMPEN PARA QUE QUEDEN SUELTOS Y EN UN CAZO CON BASTANTE ACEITE Y QUE ESTE MUY CALIENTE SE VA ECHANDO EN PU?ADITOS, CUIDADO ECHAR POCO QUE CRECEN MUCHO Y RAPIDISIMO, Y SEGUN SE ECHAN CRECEN Y HAY QUE SACARLES, ES CUESTION DE 4 SEGUNDOS, NO LES DEJEIS MAS PORQUE SE QUEMAN Y SE PONEN c**o UNA PIEDRA.
SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDEROS.
SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS.



