Página 1 de 1
necesito ayuda con unas doradas
Publicado: 12 May 2006 22:44
por pluma
Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!!

si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias.

Publicado: 12 May 2006 22:49
por EncarnaGarc
En el varoma las puedes hacer en papillot o tambien a la sal.
Re: necesito ayuda con unas doradas
Publicado: 13 May 2006 00:04
por MarisaL
pluma escribió:Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!!

si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias.

Que casualidad, hoy he hecho yo unas doradas para cenar y las he hecho de una receta que vi ayer de "lubina al horno estilo bayahibe" (de bayyahibe), y c**o yo tambien estoy a dieta la unica variaci?n es que no le puse el pan rallado a la mía. Salieron muy ricas aunque eran doradas no lubinas, pero estaban muy bien. Si quieres te busco la receta (aunque no soy buena buscando enlaces) pero te la escribir?a.

Publicado: 13 May 2006 00:06
por MarisaL
Publicado: 13 May 2006 08:17
por pluma
Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Estoy ya manos a la obra.
