Página 1 de 1

necesito ayuda con unas doradas

Publicado: 12 May 2006 22:44
por pluma
Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!! :cry: si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias. :beso:

Publicado: 12 May 2006 22:49
por EncarnaGarc
En el varoma las puedes hacer en papillot o tambien a la sal.

Re: necesito ayuda con unas doradas

Publicado: 13 May 2006 00:04
por MarisaL
pluma escribió:Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!! :cry: si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias. :beso:
Que casualidad, hoy he hecho yo unas doradas para cenar y las he hecho de una receta que vi ayer de "lubina al horno estilo bayahibe" (de bayyahibe), y c**o yo tambien estoy a dieta la unica variaci?n es que no le puse el pan rallado a la mía. Salieron muy ricas aunque eran doradas no lubinas, pero estaban muy bien. Si quieres te busco la receta (aunque no soy buena buscando enlaces) pero te la escribir?a.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 00:06
por MarisaL
A ver si sale

receta8704.html&411

Publicado: 13 May 2006 01:28
por auro44
Pluma la puedes hacer entera la pones en un trozo hermoso, de papel albal la salpimentas, le pones un chorrito de aceite de oliva y haces un paquetito, si la metes en horno precalentado, la tienes en 15-20 m. :wink:

a mi me encanta a la saléla has probado?? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 08:17
por pluma
Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Estoy ya manos a la obra. :beso: :beso: