Página 1 de 1
SOS Me ayudais con un postre????
Publicado: 13 May 2006 10:15
por lluna99
Hola !!!!
Mañana nos vamos de Picnic!!!! Y me toca llevar los postres alguien me hecha una manita???
Quiero algo que me pueda llevar y que no se me estropee por el camino.
Gracias
Olg@

Publicado: 13 May 2006 10:18
por rociobrujita1
empanadillas de arroz con leche?
leche frita?
frisuelos,o lo q es igual creps reelenos?

Publicado: 13 May 2006 10:18
por cosita
Puedes hacer una quesada
o un bizcocho, son faciles y no se estropean.
QUESADA PASIEGA
INGREDIENTES
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
? sobre de levadura
2 huevos
PREPARACIÓN
Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.
Publicado: 13 May 2006 10:23
por minsa
Puedes llevar tambiénel cl?sico bizcocho de yogur, pero no por ello menos bueno, con manzana por encima y frutos secos entre la masa que da energia,... si dispones de nevera portatil, algunas frutas y un par de latas de fruta en almibar e improvisar una macedonia refrescante,...
En cualquier caso, p?salo muy bien!!!
Publicado: 13 May 2006 10:37
por lluna99
Publicado: 13 May 2006 10:44
por mamita
una tartita de manzana es ideal

Publicado: 13 May 2006 14:46
por solsol
o una de queso con mermelada, yo siempre la hago de mermelada de fresa que yo misma hago
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE de Auro
Ingredientes:
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
3OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
Instrucciones:
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro
Publicado: 13 May 2006 14:51
por alegna
rociobrujita1 escribió:
empanadillas de arroz con leche?
leche frita?
frisuelos,o lo q es igual creps reelenos?

Empanadillas de arroz con leche????' Que he leido yo??????? Y eso c**o se hace???? Solo con el nombre ya me estoy babando...

Publicado: 13 May 2006 15:10
por saba
Publicado: 14 May 2006 11:54
por rociobrujita1
alegna escribió:rociobrujita1 escribió:
empanadillas de arroz con leche?
leche frita?
frisuelos,o lo q es igual creps reelenos?

Empanadillas de arroz con leche????' Que he leido yo??????? Y eso c**o se hace???? Solo con el nombre ya me estoy babando...

si empanadillas de arroz con leche
Has leido bien
Mira se hace un arroz con leche espesito y con obleas de hojaldre de las empanadillas,las rellenammos con arroz con leche,las cerrramos bien(c**o cualkier empanadilla) y las freimos en aceite muy caliente.
Las sacamos,lass ponemos encima de un papel de cocina para q chupe el aceite sobrante y luego las espolvoreamos con azucar y canela
Pruebalas.
Si esta semana estoy un poco mas libre os las pongo
