Página 1 de 1
sobre el levado del pan
Publicado: 13 May 2006 11:26
por solsol
puedo poner la masa para que leve en el vaso al sol? si dobla el volumen antes de la hora ya esta?

Publicado: 13 May 2006 11:29
por mary505
bueno todo lo q sea calorcito digo yo q vale pero depende del sol aver si la fries

Publicado: 13 May 2006 11:35
por solsol
gracias Mari, la dejare al sol a ver que pasa

Publicado: 13 May 2006 11:38
por JosefinaGonz?lez
Pues en realidad no lo s?, pero si leva demasiado deprisa es porque tiene demasiada temperatura no? entonces puede que incluso muera la levadura (lo hace a los 45 -50 grados) , si no se pasa de ahí, por que no?
Ten en cuenta además, que al aire libre siempre hay algo de aire y no es bueno para el levado, lo tendrias que tapar muy bien y eso aumentar?a la temperatura.
Publicado: 13 May 2006 11:55
por anvi
Publicado: 13 May 2006 12:04
por solsol
Publicado: 13 May 2006 12:40
por canelona
Publicado: 13 May 2006 13:33
por solsol
casi para meterla al horno