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sobre el levado del pan

Publicado: 13 May 2006 11:26
por solsol
puedo poner la masa para que leve en el vaso al sol? si dobla el volumen antes de la hora ya esta? :beso:

Publicado: 13 May 2006 11:29
por mary505
bueno todo lo q sea calorcito digo yo q vale pero depende del sol aver si la fries :lol:

Publicado: 13 May 2006 11:35
por solsol
gracias Mari, la dejare al sol a ver que pasa :beso:

Publicado: 13 May 2006 11:38
por JosefinaGonz?lez
Pues en realidad no lo s?, pero si leva demasiado deprisa es porque tiene demasiada temperatura no? entonces puede que incluso muera la levadura (lo hace a los 45 -50 grados) , si no se pasa de ahí, por que no?

Ten en cuenta además, que al aire libre siempre hay algo de aire y no es bueno para el levado, lo tendrias que tapar muy bien y eso aumentar?a la temperatura.

Publicado: 13 May 2006 11:55
por anvi
PUES YO NO LO SE :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO EN CUALQUIER CASO TAPALO ....PORQUE ALOMEJOR LA MASA SE SECA POR LA CAPA DE ARRIBA :duda: :duda: :duda: :duda: NO ME HAGAS MUCHO CASO NO SOY EXPERTA :nodigona: :nodigona: BESITOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 12:04
por solsol
ya lo he quitado del sol ahora lo tengo dentro y casi casi para amasarlo un poco y meterlo en la olla para el seg. levado :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 12:40
por canelona
Te recomiendo que si la pones al sol, lo hagas en un bol, tapado con film, transparente, para que mantenga su humedad. Aunque yo tambiénlo he hecho.... :nodigona: no lo recomiendan mucho :lol:

En invierno, hasta le puse la almohadilla electrica, al lado del bol. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 13:33
por solsol
Imagen

casi para meterla al horno