Página 1 de 2

CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO

Publicado: 13 May 2006 16:05
por maraos
Hoy he hecho concentrado de pimiento choricero, despu?n a congelar en una cubitera y ya tengo para un montón de guisos :D

- 6 pimientos choriceros
- 150 gr. de agua

Limpiar los pimientos choriceros quitando el rabito y las semillas. Triturar en la TH, bajar los restos. Poner el agua, T varoma, 1 minuto a V. 5 y 15 min. V. 1, si vais que se va secando demasiado ir añadiendo un poco de agua.

Imagen
Imagen

Publicado: 13 May 2006 16:08
por canelona
:lol: :lol: :lol: :lol: que concentrado más "chick" con sus formitas y todo, mira que eres pijaaaaaaa!! :lol: :lol: :lol: :lol:

No te enfades, eh??? es de broma, es de broma, es de broma, pero me ha hecho gracia los moldes que has utilizado.

Tengo pimientos choriceros dentro de la caja, no se si estarán ya caducados. ...que hago? :duda: Te copio tambiénesto? :nodigona: :lol: :lol:

?para que los utilizaremos luego? :duda:

Publicado: 13 May 2006 16:36
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Eso, eso, yo tambien quiero saber para que se puede utilizar este concentrado luego.?

:beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 16:39
por maraos
:lol: :lol: :lol: :lol: te gustan mis cubiteras pij así??? :coqueta: . Lo he hecho porque siempre que compro los pimientos choriceros al cabo del tiempo se me secan, se caducan....y así lo tendré para cualquier guiso....no se....cualquier cosa que lleve salsa de tomate, paella, etc....

Mola no???? así no los tendré que tirar c**o siempre....... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 May 2006 17:49
por antonia
Precisamente hoy he comprado un bote de carne de pimientos choriceros, fuí a la tienda de las especias y me dijo la señora que estaba muy bien para guisar y para salsas, y que era natural que no llevaba conservantes y me lo he traido, ya le daré utilidad.

Publicado: 13 May 2006 20:30
por maraos
yo lo he hecho pensando en Karlos Argui?ano, que lo usa mucho. Hecho en la TH se aprovecha todo y tiene un color precioso :D

Publicado: 13 May 2006 20:48
por kassy
Yo tambiéncopio la receta, los uso bastante para el bacalao, marmitako, paella...... así siempre se tienen a mano :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 22:21
por Princesadeelche
:plas: :plas: :plas:
Me encanta esta idea
Yo tambien la copio


:plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 00:20
por anitaalacocina
PUES ES BUENA IDEA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 00:39
por MJmix
Me ha encantado tu idea de prepararlo y tenerlo congelado y listo para usar.
Por cierto tus cubiteras con un diseño muy "chic" :up:

Gracias por la receta :up:

:beso: MJ.