Página 1 de 1

Pasta Frola Argentina (foto)

Publicado: 05 Ago 2004 15:38
por LorenaVico
Recien salida del Horno.

Masa:
400gr de harina,200gr de mantequilla,7cucharadas de azucar,3 yemas,1cucharada de vainillin,1cucharadita de bicarbonato,2 cucharadas de leche.
Relleno:
1/2kg de dulce de menbrillo,1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera.Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una holla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
Imagen

Publicado: 05 Ago 2004 15:48
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

debe de estar rikisimaaaaaaaaaaaa

lo apunto!

Publicado: 05 Ago 2004 16:39
por maluki
Que buena pinta tiene !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ago 2004 17:25
por chiqui30
????QUÉ BUENA PINTA!!!
ME APUNTO LA RECETA DE LA MASA PARA HACERLA CON CABELLO DE ?NGEL Y JAM?N SERRANO A TIRITAS (ES QUE EL MEMBRILLO NO ME GUSTA) :wink: :wink:

Publicado: 05 Ago 2004 18:24
por EncarnaGarc
¿Esta para comersela!

Publicado: 06 Ago 2004 00:07
por Anonymous
Lorena te quedé genial!!!!!!!!!!!! :plas:

Publicado: 06 Ago 2004 00:12
por Gebirg
Y.......con una pinta deliciosa!!!! c**o soy una golosa......tendré que probarla!!! :D

Publicado: 06 Ago 2004 03:27
por LorenaVico
Me alegro que les guste y si no les gusta el membrillo la pueden remplazar por cualquier dulce yo las preparo tambien con dulce de batata o cualquier dulce.