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Como se hace el chocolate para rellenar una tarta??

Publicado: 13 May 2006 23:03
por kissy24
Tipo mousse??? Esque quiero hacer una tarta de chocolate para mañana que viene mi padre y mis hermanos a comer para celebrar el cumple de mi enana, pero no tengo ni idea. Ide así?

Publicado: 14 May 2006 00:08
por Mafalda
Mira aquí, no es tipo mousse pero está muy rico, es ganach? de chocolate:
receta7232.html&166
y aQué tipo mousse:
receta7675.html&146
:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 00:30
por canelona
Yo c**o siempre me gusta terminar rápido, lo hago c**o de trufa...monto la nata y luego le añado a mano cucharadas de cacao puro sin azucar valor y lo voy moviendo con la espatula hasta que me gusta el color.

:beso:

Publicado: 14 May 2006 00:35
por MJmix
Gracias por las ideas para las tartas, ya estan anotadas :up:

:beso: MJ.

Publicado: 14 May 2006 00:36
por Mar_de_las_antillas
8) Pu?s amiga estés de suerte,porque hoy hice una mousse de chocolate para mañana,ya que es el dia de las madres.

Mousse de chocolate Mar:

4 huevos (separados las yemas de las claras)
50 gr. de margarina sin sal.
120 gr. de chocolate bitter para taza.
250 gr. de crema de leche sin sal.
2 y mídia hojas de gelatina sin sabor (hidratadas y calentadas).
200 gr. de azucar en polvo ( si no tienes, Haslo en la licuadora, moli?ndolo bien)
1 cucharadita de ron (o de vainilla si es para niños)
100 gr. de almendras fileteadas y doradas en el horno.

Preparación.
colocar el chocolate en trozos en una cazuela pequeña y en baño de maria juntarle la margarina y añadirle 50 gr. del azucar. Dejar fundir bien el chocolate, y moverlo sin dejar que se queme.
Cremar la crema de leche en la batidora y añadirle la mitad del azucar y aromatizar a gusto. Batir las claras a punto de suspiro y añadir el resto del azucar.

mezclar las yemas (todo se hace con cuchara de palo) y añadirlas en el chocolate derretido, mezclar bien para que las ywmas no se cocinen. Calentar la gelatina sin dejarla hervir, cuando está bien disuelta añadirsela a la salsa de chocolate, mezclando todo bien.

Bien ahora echar la salsa del chocolate en la crema de leche y mezclar bien con la cuchara de palo. ahora añadir las claras batidas ?PERO DE FORMA ENVOLVENTE SIN BATIR!!!!!!!! Colocar la mezcla en un pyrex y de corar la mousse con las almendras. Llevar a la nevera por 12 horas.
:beso: después avisas c**o te quedé!!!!!!! 8)

Publicado: 14 May 2006 00:48
por kissy24
Muchas gracias, pero al final estoy haciendo la sacher... ya veremos a ver c**o sale! jajja, pero para la próxima hago eso!!