CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS)
Publicado: 13 May 2006 23:13
Se refrien la cebolla ,el ajo ,el pimiento choricero y unas hojas de laurel

se pican el corazón ,los ri?ones y el h?gado :

se ponen en el fuego y se rehogan junto al refrito :

los pulmones se cuecen un poco ,se pican y se les añade a lo anterior :


se deja refreir todo un poco más ,se le echa un poco de agua ,dejéndola se apure el caldo y ...a comer .

tambien se le pueden añadir unos huevos cocidos al calentarla para comer ...

se pican el corazón ,los ri?ones y el h?gado :

se ponen en el fuego y se rehogan junto al refrito :

los pulmones se cuecen un poco ,se pican y se les añade a lo anterior :


se deja refreir todo un poco más ,se le echa un poco de agua ,dejéndola se apure el caldo y ...a comer .

tambien se le pueden añadir unos huevos cocidos al calentarla para comer ...