Página 1 de 2

CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS)

Publicado: 13 May 2006 23:13
por marianquiros
Se refrien la cebolla ,el ajo ,el pimiento choricero y unas hojas de laurel

Imagen


se pican el corazón ,los ri?ones y el h?gado :


Imagen


se ponen en el fuego y se rehogan junto al refrito :

Imagen

los pulmones se cuecen un poco ,se pican y se les añade a lo anterior :

Imagen


Imagen


se deja refreir todo un poco más ,se le echa un poco de agua ,dejéndola se apure el caldo y ...a comer .

Imagen



tambien se le pueden añadir unos huevos cocidos al calentarla para comer ...

Publicado: 13 May 2006 23:20
por Erruki
:o :o :o Estupendo paso a paso Marian :plas: :plas: :plas: todo muy natural :up: :up: :up: :beso:

Re: CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS)

Publicado: 13 May 2006 23:23
por marianquiros
hay gente que le pone un poco de vino en el ultimo hervor, justo antes de servir...

Publicado: 13 May 2006 23:32
por Susita
:plas: :plas: :plas: menudo reportaje Marian...genial :plas: :plas:

y que rico tiene que estar ..mmmMM
Gracias :beso:

Publicado: 13 May 2006 23:37
por canelona
:( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 May 2006 23:39
por marianquiros
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....

Publicado: 13 May 2006 23:43
por sargon
marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....

eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.

Publicado: 13 May 2006 23:46
por canelona
sargon escribió:
marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....



eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.
Mari, espero que no te haya molestado, he preferido decir la verdad.

Estoy c**o sargon, cuando he visto los higados, los pulmones... :lol: no hacia más que darle a la ruedecita del ratún para pasarlo aprisa :lol: :lol:

Pero seguro que si me lo pones en el plato, sin ver el proceso, me lo c**o :up:

:beso: Espero la caldereta :D :D :D :D :D :D

Publicado: 13 May 2006 23:47
por anitaalacocina
PUES SI NO DIGO QUE NO ESTE RICO PERO AMI NO ME GUSTAN ESTAS COSAS ,ESQUE SOY UN POCO RARITA,PERO BUENA PINTA SI QUE TIENEY GRACIAS POR EL REPORTAJE :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2006 23:48
por marianquiros
sargon escribió:
marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....



eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.



PUES NO MIRES LAS PRIMERAS FOTOS Y VENTA MAÑANA A COMER ,QUE ES LA ROMERIA DE SAN ISIDRO Y LA HACEMOS PARA REPARTIRLA AL PUEBLO ...HEMOS HECHO 3 CORDEROS ...