Página 1 de 2

brioche con crema pastelera

Publicado: 14 May 2006 09:32
por solsol
Imagen

para el cafe, le puse un poco de crema pastelera que habia echo para una tarta de frutas

Publicado: 14 May 2006 10:21
por quebueno
JOLINNNNNNNNN SOLEDAD..............NI EN LOS ESCAPARATES DE LAS BUENAS CONFITERIAS TIENEN...ESA PINTA... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 10:23
por canelona
Que buenisiomo Dios!! ahora mismo me comía un buen peeaaaso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 10:32
por encarnasao
pero bueno, :o ayer que era tu dia por que vaya que cosa mas rica.


:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 10:35
por Cecaru
Ayer tuviste buen dia :up:
Al verlo, recuerdo lo bueno que esté.
Tendr? que imitarte :nodigona:

Publicado: 14 May 2006 10:44
por rasansan
Que bueno :up: , porque acabo de desayunar que si no, me comia un buen trozo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 11:05
por MAMEN
:o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 11:13
por anitaalacocina
:o :o :o :o QUE RICO,ES EL BRIOCHE PORTUGUES DE MAKTUB? Y LA CEMA c**o LA HAS HECHO?

Publicado: 14 May 2006 11:26
por solsol
MAMEN escribió::o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:
la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?

Anita si es el brioche portugues :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 11:42
por MAMEN
solsol escribió:
MAMEN escribió::o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:
la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?

Anita si es el brioche portugues :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Solsol. Es que desde que probé uno así del ahorramás, me encantó, pero claro, con el brioche de mak, quedaré genial :beso: