brioche con crema pastelera
Publicado: 14 May 2006 09:32
para el cafe, le puse un poco de crema pastelera que habia echo para una tarta de frutas
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=84093
la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?MAMEN escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Eso lo quiero hacer yo![]()
![]()
![]()
![]()
Dime,?la crema después de hornear verdad?
![]()
solsol escribió:la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?MAMEN escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Eso lo quiero hacer yo![]()
![]()
![]()
![]()
Dime,?la crema después de hornear verdad?
![]()
Anita si es el brioche portugues![]()
![]()