Página 1 de 1

Dorada a la espalda

Publicado: 14 May 2006 09:35
por chefcasimera
Dorada a la espalda









INGREDIENTES

4 Doradas de 350 gr. cada una
ajos
guindilla
aceite
sal
patatas
MODO DE HACERLO

Cogemos las doradas limpias, las ponemos en una placa abiertas por la mitad, le ponemos un chorrito de aceite, ajo fileteado y anillas de guindilla. La ponemos al horno 12 minutos. Pelamos las patatas díndole forma de huevo para cocerlas al vapor. Emplatamos en unas fuentes listas para servir.

N?mero de raciones: 4 raciones


mas imformacion http://www.chefcasimera.com




Imagen

Publicado: 14 May 2006 09:47
por Susita
Pues queda anotada, tiene muy buena pinta :up:

Gracias :beso:

Publicado: 14 May 2006 15:14
por martos67
tiene que estar deliciosa

Publicado: 14 May 2006 15:42
por sabrosona
Gracias cheff, me encanta la dorada... :plas: :)

Publicado: 14 May 2006 17:49
por Erruki
Muy rica tu receta y facilita gracias :up: :up: :up: