Página 1 de 1

olla rometopf

Publicado: 14 May 2006 10:01
por petisuissa
Hola he estado buscando informacion sobre la olla rometopf y solo he encontrado una pagina en aleman y otra en frances,alguna me puede informar que tiene de especial y porque es diferente a una olla de barro de toda la vida? y cuanto cuesta y donde la comprais?
es que tengo ilusion de que si tengo las herramientas necesarias a lo mejor consigo cocinar algo en condiciones, soy una ilusa!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 14 May 2006 10:35
por solsol
pues yo no se explicarte muy bien, yo compre una olla de barro con tapadera, de la de toda la vida y el pan por ejemplo sale muy bueno, la mia esta barnizada y la olla rometopf creo que no pero a mi me parecia muy cara y mejor probe primero con una de las de siempre, yo estoy muy contenta con mi olla, aparte del pan hago patatas guisadas, las lentejas pues que te voy a decir el sabor diferente, mucho mas bueno, guisos de carne o pescado tambien salen muy buenos y creo que los asados tambien, esto no lo he probado...................de todas las maneras Chappappot e es la experta cuando enttre ya te explicara mejor :beso:

Publicado: 14 May 2006 13:40
por petisuissa
gracias solsol, pues esperare haber si me contesta la experta, es que la duda me corroe!!

Publicado: 14 May 2006 15:46
por Buenasuerte
yo igual que solsol tengo la olla de barro tradicional con tapa.
estoy muy contenta con ella :)

el pan sale muy bueno, y hoy mismo he hecho pollo asado que ha quedado de lujo. :dientes:

pero de todas maneras esperemos a que nos conteste chapapote, que es muy experta en estas ollas :wink:

:beso:

Publicado: 15 May 2006 14:14
por petisuissa
Por favor alguna experta que nos informe sobre las olla rometopf :duda: :duda:

Publicado: 15 May 2006 17:10
por alegna
Te lo subo, a ver si Chappappotte lo ve y te explica mejor que es...