Página 1 de 1
olla rometopf
Publicado: 14 May 2006 10:01
por petisuissa
Publicado: 14 May 2006 10:35
por solsol
pues yo no se explicarte muy bien, yo compre una olla de barro con tapadera, de la de toda la vida y el pan por ejemplo sale muy bueno, la mia esta barnizada y la olla rometopf creo que no pero a mi me parecia muy cara y mejor probe primero con una de las de siempre, yo estoy muy contenta con mi olla, aparte del pan hago patatas guisadas, las lentejas pues que te voy a decir el sabor diferente, mucho mas bueno, guisos de carne o pescado tambien salen muy buenos y creo que los asados tambien, esto no lo he probado...................de todas las maneras Chappappot e es la experta cuando enttre ya te explicara mejor

Publicado: 14 May 2006 13:40
por petisuissa
gracias solsol, pues esperare haber si me contesta la experta, es que la duda me corroe!!
Publicado: 14 May 2006 15:46
por Buenasuerte
yo igual que solsol tengo la olla de barro tradicional con tapa.
estoy muy contenta con ella
el pan sale muy bueno, y hoy mismo he hecho pollo asado que ha quedado de lujo.
pero de todas maneras esperemos a que nos conteste chapapote, que es muy experta en estas ollas

Publicado: 15 May 2006 14:14
por petisuissa
Por favor alguna experta que nos informe sobre las olla rometopf

Publicado: 15 May 2006 17:10
por alegna
Te lo subo, a ver si Chappappotte lo ve y te explica mejor que es...