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Duda espumon de fresa
Publicado: 14 May 2006 12:29
por minsa
Hola, queria consultaros una duda sobre el espum?n de fresa. He leido que muchas glaseais primero el azucar, luego triturais las fresas y luego montais las claras a punto de nieve, con las fresas en el recipiente. Lo he entendido bien???
Es que yo siempre montaba las claras, las sacaba, ponia las fresas y trituraba el azucar y volvia a añadir las claras, pues pensaba que las claras se tenian que montar con el vaso limpio y sin nada enél,...
Gr?cias de antemano por la respuesta!
Publicado: 14 May 2006 12:38
por rociobrujita1
si todo sin sacarlo del vaso
glaseas el azucar,pulverizas las fresas y montas las claras
cuanto mas tiempo las montes,mas cremoso y finito te kedaran

Publicado: 14 May 2006 12:41
por MJmix
Lo bueno que tiene ese postre es que ademas de riquisimo se hace en plis plas, sigue el orden que te ha dado Rocio y no tienes que limpiar el vaso varias veces

MJ.
Publicado: 14 May 2006 12:42
por minsa
Muchas gr?cias Rociobrujita,... hoy mismo lo haré de postre,.. ya veo que hasta ahora lo he estado "complicando".

Publicado: 14 May 2006 12:43
por rociobrujita1
MJmix escribió:Lo bueno que tiene ese postre es que ademas de riquisimo se hace en plis plas, sigue el orden que te ha dado Rocio y no tienes que limpiar el vaso varias veces

MJ.

Publicado: 14 May 2006 12:51
por rociobrujita1
minsa escribió:Muchas gr?cias Rociobrujita,... hoy mismo lo haré de postre,.. ya veo que hasta ahora lo he estado "complicando".

mas q nada q has estado trabajando mas de la cuenta y la makinita,esta para ayudarnos a no tener tanto trabajo
disfruta de ella y pregunta sin parar q aki no se molesta
