Página 1 de 5

TARTA DE ALMENDRAS Y YEMA TOSTADA (FOTOS VARIAS)

Publicado: 14 May 2006 13:12
por saba
HOY TENEMOS UNA BARBACOA Y c**o POSTRE HE HECHO UNA TARTA
ES UN BIZCOCHO BASE DE 8 HUEVOS KE DIVIDI EN TRES CAPAS
ENTRE CAPA Y CAPA VA RELLENO DE CREMA DE YEMA Y ALMENDRAS FILETEADAS Y TOSTADAS
EL BIZCOCHO VA MOJADO CON UNA MELOJA DE RON A?EJO
UNA VEZ MONTADO ,PONGO UNA CAPA DE CREMA DE YEMA Y ADORNO CON MERENGUE ITALIANO
Imagen LUEGO A?ADO UNAS POCAS DE ALMENDRAS Q ... .jpg[/img]
Imagen [img]http://fotos.mundorecetas.net/alb ... .jpg[/img]

Y POR ULTIMO PONEMOS UN POMPON DE MERENGUE EN EL CENTRO CON UNA FLOR DE AZUCAR,UNOS POLLITOS Y ........

Imagen Y LISTA PARA COME ... : :beso:

Publicado: 14 May 2006 13:19
por boqueroncita
me ha encantado el reportaje la tarta y los adornos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 14 May 2006 13:22
por SHALOM
QUE NIVELAZO DE TARTA, HIJA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 13:22
por ALICIAGO
:plas: :plas: :plas: :plas: MARAVILLOSA TE FELICITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 13:26
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres una buena pasteleraaaaaaa que lujazooooooooooooooooooo

Publicado: 14 May 2006 13:33
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ahora la pregunta tonta.... el merengue italiano... :nodigona: ???????????????????? c**o se hace????

la tarta está de confiter?a... que maravilla....
:D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 13:39
por manzanita
:o :o :o :o :o :o :o peaso de tarta que te has marcao, saba. de profesional, vamos. no te digo que parece comprada porque muchas no tienen ese aspecto: está fenomenal, estupend?sima,.....

no dejéis de sorprenderme en este foro, hijas.

bueno, guardame un trocito si puedes .....

MERENGUE ITALIANO

Publicado: 14 May 2006 13:47
por saba
LO PRIMERO QUE TE VOY A DECIR ES QUE ES EL MERENGUE MAS DIFICIL DE HACER,PERO NO TE DESANIMES SI NO TE SALE LA PRIMERA VEZ.
LA RECETA:

SE BATEN A PUNTO DE NIEVE 4 CLARAS Y SE LE AGREGA 100 GR DE AZUCAR
EN UN CAZO SE PONEN 200GR DE AZUCAR Y SE CUBRE CON AGUA Y SE PONE A CALENTAR HASTA CONSEGUIR UN ALMIBAR MUY ESPESO
SE LLAMA A ?PUNTO DE HEBRA ? Y ESTA LISTO CUANDO AL COGER UNA CUCHARADITA Y DEJANDOLO CAER EL CHORRITO SE CONVIERTE EN UNA HEBRA DE CARAMELO
ENTONCES SE VA HECHANDO SOBRE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE MUY DESPACIO Y SIN DEJAR DE BATIR LAS CLARAS CON UN BATIDOR DE DOS VARILLAS
SE IRA FORMANDO EL MERENGUE CON UNA TEXTURA DE SEDA Y QUE ESTA RIQUISIMO.

EN FIN, ESPERO QUE TE SIRVA Y TE SALGA


!!!! ANIMO ???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:beso: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 13:50
por bellablanca
Madre, saba :o

IM-PRE-SIO-NAN-TE!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2006 13:51
por sargon
eto es... :duda: reposteria alto nivel :plas: :plas: :plas:
vaya tarta de primera! :plas: