Hola BUENASUERTE, ? es esta ?
TRUFAS O BOLITAS DE SALMON AHUMADO
Ingredientes
-100 gr de pistachos
-200 gr de salmon ahumado
-60 gr de mantequilla blanda
-1 cucharada de zumo de limon
-50 gr de nata liquida
Preparacion
-Volcar los pistachos en el vaso y triturarlos finamente en vel maxima. Sacarlos y reservarlos reba?ando bien
-Sin fregar el vaso volcar el resto de ingredientes y triturarlos muy bien, jugando con la velocidad, es decir, empezando por una velocidad pequeña, la 4 subiendo hasta la 6, bajando de nuevo y llegando hasta la maxima.
-Se puede dejar el pate mas o menos fino segun el gusto de cada uno. Si no se tritura demasiado pueden quedar trocitos pequeños de salmon ahumado
-Introducirlo en la nevera para que coja consistencia
-Cuando este muy frio formar con él bolitas del tamaño de las trufas de chocolate y envolverlas completamente con los pistachos en polvo
-Servirlas frias y conservarlas siempre en la nevera
Si necesitas algo mas me lo dices
