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SABEIS ALGUNA RECETA DE TORTILLA FRANCESA PERO.....

Publicado: 14 May 2006 21:04
por anitaalacocina
QUE SE DIFERENTE A c**o SE SUELE HACER ,RELLENA O ALGO PARECIDO,NO SE SI ME EXPLICO BIEN

Publicado: 14 May 2006 21:14
por argos
ANITA, te paso el enlace con unas tortillas rellenas que yo hago mucho, en casa gustan un monton, :D :D a ver que te parece

postlite72319-mousse.html+fresa


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 21:16
por SHALOM
Te estoy buscando el enlace de un rollito de tortilla pero no lo encuentro estaba relleno de: fiambre de langosta, atun con mayonesa, piquillos.
A ver si alguien te lo pone o a lo mejor te acuerdas de haberlo visto :beso
:

Publicado: 14 May 2006 21:18
por carmenmv
TORTILLA DE AJOS TIERNOS
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de oliva
2 ó 3º huevos
Preparación

Cogeremos un manojo de ajos tiernos y procederemos a trocearlos en longitudes de unos 5 cm.
Hecho esto, los pondremos a freír con un buen aceite de oliva, sin especificar la cantidad porque esto está en la proporci?n de la cantidad de ajos tiernos que resulten y el gusto de cada uno al aceite.
Se fríen a fuego lento y es bueno taparlos para que se hagan bien, resulten tiernos y no quemados por un fuego excesivo.
Antes de terminar de freír los ajos, batimos 3 o 4 huevos y cuando ya tenemos los ajos en su punto echamos los huevos, mezclando bien para evitar que queden zonas con mucho huevo y poco ajo, dejando que cuaje c**o es debido.
Una vez terminada la tortilla y c**o para uno será mucho, se cortan unos trozos.
Si la tortilla ha quedado demasiado seca, se le echa un chorrito de aceite al pan para que el "entrepanet" (bocadillo) resulte mas jugoso.
Una variante es mezclar habas y ajos tiernos y hacer la tortilla así.

TORTILLA DE BERENJENA
1 berenjena grande
1/2 cebolla grande
1 tomate
2 ó 3º huevos
Preparación

Poner la cebolla picada a freír.
Cortar la berenjena en cuadraditos y añadir a la sartén con la cebolla y dejar a fuego lento hasta que está casi hecho.
Quitar el aceite si hay mucho y añadir el tomate rallado, terminar de freír.
Añadir esta mezcla a los huevos batidos y cuajar.

Tortilla "taramona"

4 ud. huevo
1/2 lata maiz
1/2 ud. tomate troceado pequeño
sal y pimienta molida
Si la tortilla la quieres hacer más consistente y no te importa engordar, puedes añadirle trocitos de bacon y queso.

BATIR BIEN LOS HUEVOS E INCORPORAR LOS INGREDIENTES. CUAJAR LA TORTILLA.

TORTILLA DE HUEVO AL RON
2 huevos
30 gr. mantequilla
25 gr. Azúcar
1 poco de ron

Preparación:

1. Se baten los huevos con azúcar
2. Se pone a calentar el sartén con mantequilla y se agrega el huevo
3. Cuando el huevo tenga consistencia se agrega mantequilla.
4. Se dobla para hacer la tortilla y se pone en una fuente
5. Se espolvorea con azúcar y se le cubre con el ron
6. Se enciende y se sirve ardiendo

Mentxu,

Publicado: 14 May 2006 21:18
por syrita
BUENO ANITA, TE CUENTO UNA QUE NOS GUSTO Y NOS

QUEDAMOS :o CUANDO NOS DIGEROS . QUIEREN DE POSTRE

LA TORTILLA DE LA CASA? .....

BATIR LOS HUEVOS PARA TORTILLA FRANCESA NORMAL, PERO

EN VEZ DE SAL LE PONES AZUCAR Y CANELA EN POLVO.

APARTE CALIENTAS RON Y CUANDO TENGAS LA TORTILLA

A FLAMEAR POR ENCIMA.

ESPERO QUE TE GUSTE.

UN BESOTE

Publicado: 14 May 2006 21:19
por -MeRcI-
Pues yo las hago con queso,con jamon york,o jamon serrano....Tambien me gusta hecharle un ajo muy picadito ,perejil y un poquito de pan rallao.O con atún.Con lo k se te ocurra.

Publicado: 14 May 2006 22:04
por Pumuka
A mi c**o más me gusta es con jamon de york; cuajo la tortilla, sobre una rebanada de pan de molde pongo queso y encima la tortilla, y lo tuesto en la sartén que he cuajado la tortilla (sin fregarla).

También las hago con perejil y con atún.

:beso: :beso: