Magdalenas de yogur * FOTOS *
Publicado: 07 Ago 2004 11:01
luego sus las pondré, ahora voy a hacerlas, mu ricas y mu nutritivas...
3 huevos
2 yogures
1/2 vaso aceite
3 vasos de azucar
3 vasos de harina
1/2 sobre levadura
raspadura de limón
En el vaso ponemos los huevos y el azucar, 4 min. vel 4
añadimos el yogur, raspadura de limón y el aceite, 15 segs. vel.4
añadimos la harina con la levadura tamizada en la harina, 6 segs. vel 3
ponemos en molde y horno precalentado a 180º 20-25 min
luego las vereis, c**o veis en 30 min tenemos unas ricas y deliciosas magdalenas... ta luego...
Bueno esto es la modificaci?n que hago a la receta para poner las fotos y a la propia receta, os comento, c**o no tenía azucar blanquilla (he ido a hacer la receta y z?s no habia azucar), pues he usado azuca morena de caña integral que tengo para otros usos. La cantidad la misma. Y se me ha ocurrido, al ver el colacao de mis hijas que acababan de desayunar y he echado 1 cacarada de colacao. En fin, que han salido estupendas, jugosas y feas, si feas, porque os comento, al llenar tanto las funditas las he llenado en exceso y al crecer las magdalenas se han unido por arriba y se han pegado, impidiendo subir en la túpica forma de magdalena, pero por dentro han quedado estupendas. Nos acabamos de comer una de las grandes, porque c**o ha sobrado un poco de masa he usado unos moldes de flanes y han salido 4 supermagdalenas. Riquésimas. Bueno, pues que me voy de boda. Besos. Buen fin de semana.
La ralladura de limón, fundamental en magdalenas y bizcochos

Lo fundamental: yogures y moldes

Aqui es donde me he pasado llenando en exceso los moldes

los moldes de natillas, c**o ha sobrado masa...4 madalenones

Feas, han salido feas, pero jugosas y riquisimas

Estas 4 si han subido bien, y bonitas, pero por dentro igual que las otras

Esta es la que me he zampado con el café....

besos pa to@s
3 huevos
2 yogures
1/2 vaso aceite
3 vasos de azucar
3 vasos de harina
1/2 sobre levadura
raspadura de limón
En el vaso ponemos los huevos y el azucar, 4 min. vel 4
añadimos el yogur, raspadura de limón y el aceite, 15 segs. vel.4
añadimos la harina con la levadura tamizada en la harina, 6 segs. vel 3
ponemos en molde y horno precalentado a 180º 20-25 min
luego las vereis, c**o veis en 30 min tenemos unas ricas y deliciosas magdalenas... ta luego...

Bueno esto es la modificaci?n que hago a la receta para poner las fotos y a la propia receta, os comento, c**o no tenía azucar blanquilla (he ido a hacer la receta y z?s no habia azucar), pues he usado azuca morena de caña integral que tengo para otros usos. La cantidad la misma. Y se me ha ocurrido, al ver el colacao de mis hijas que acababan de desayunar y he echado 1 cacarada de colacao. En fin, que han salido estupendas, jugosas y feas, si feas, porque os comento, al llenar tanto las funditas las he llenado en exceso y al crecer las magdalenas se han unido por arriba y se han pegado, impidiendo subir en la túpica forma de magdalena, pero por dentro han quedado estupendas. Nos acabamos de comer una de las grandes, porque c**o ha sobrado un poco de masa he usado unos moldes de flanes y han salido 4 supermagdalenas. Riquésimas. Bueno, pues que me voy de boda. Besos. Buen fin de semana.
La ralladura de limón, fundamental en magdalenas y bizcochos
Lo fundamental: yogures y moldes
Aqui es donde me he pasado llenando en exceso los moldes
los moldes de natillas, c**o ha sobrado masa...4 madalenones
Feas, han salido feas, pero jugosas y riquisimas
Estas 4 si han subido bien, y bonitas, pero por dentro igual que las otras
Esta es la que me he zampado con el café....
besos pa to@s
