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Magdalenas de yogur * FOTOS *

Publicado: 07 Ago 2004 11:01
por Angel
luego sus las pondré, ahora voy a hacerlas, mu ricas y mu nutritivas...

3 huevos
2 yogures
1/2 vaso aceite
3 vasos de azucar
3 vasos de harina
1/2 sobre levadura
raspadura de limón

En el vaso ponemos los huevos y el azucar, 4 min. vel 4

añadimos el yogur, raspadura de limón y el aceite, 15 segs. vel.4

añadimos la harina con la levadura tamizada en la harina, 6 segs. vel 3

ponemos en molde y horno precalentado a 180º 20-25 min

luego las vereis, c**o veis en 30 min tenemos unas ricas y deliciosas magdalenas... ta luego... 8)

Bueno esto es la modificaci?n que hago a la receta para poner las fotos y a la propia receta, os comento, c**o no tenía azucar blanquilla (he ido a hacer la receta y z?s no habia azucar), pues he usado azuca morena de caña integral que tengo para otros usos. La cantidad la misma. Y se me ha ocurrido, al ver el colacao de mis hijas que acababan de desayunar y he echado 1 cacarada de colacao. En fin, que han salido estupendas, jugosas y feas, si feas, porque os comento, al llenar tanto las funditas las he llenado en exceso y al crecer las magdalenas se han unido por arriba y se han pegado, impidiendo subir en la túpica forma de magdalena, pero por dentro han quedado estupendas. Nos acabamos de comer una de las grandes, porque c**o ha sobrado un poco de masa he usado unos moldes de flanes y han salido 4 supermagdalenas. Riquésimas. Bueno, pues que me voy de boda. Besos. Buen fin de semana.

La ralladura de limón, fundamental en magdalenas y bizcochos

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Lo fundamental: yogures y moldes

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Aqui es donde me he pasado llenando en exceso los moldes

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los moldes de natillas, c**o ha sobrado masa...4 madalenones

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Feas, han salido feas, pero jugosas y riquisimas

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Estas 4 si han subido bien, y bonitas, pero por dentro igual que las otras

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Esta es la que me he zampado con el café....

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besos pa to@s 8)

Publicado: 07 Ago 2004 12:26
por CARMENVILA
Angel, c**o me alegro volver de vacaciones y encontrarme con que aun sigues conectado.....

:lol: :lol: :lol:

hemos hechado de menos tus recetitas.....

Publicado: 07 Ago 2004 12:44
por Angel
CARMENVILA escribió:Angel, c**o me alegro volver de vacaciones y encontrarme con que aun sigues conectado.....

:lol: :lol: :lol:

hemos hechado de menos tus recetitas.....
GRACIAS. 8)

Publicado: 07 Ago 2004 15:34
por Angel
Ya tan las fotos... 8)

Publicado: 07 Ago 2004 15:52
por vonas
Hola,

Una pregunta: cuando le añades la ralladura de limón?? :nodigona:

Y hablando de limón... yo generalmente no se lo pongo a las natillas, bizcochos....porque lo rallo, pero soy incapaz de pulverizarlo totalmente y me es muy desagradable encontrarme los trozos de monda de limón. A nadie le pasa esto?? :nodigona:

Publicado: 07 Ago 2004 16:20
por Angel
vonas escribió:Hola,

Una pregunta: cuando le añades la ralladura de limón?? :nodigona:

Y hablando de limón... yo generalmente no se lo pongo a las natillas, bizcochos....porque lo rallo, pero soy incapaz de pulverizarlo totalmente y me es muy desagradable encontrarme los trozos de monda de limón. A nadie le pasa esto?? :nodigona:
Ya lo he puesto en la receta, cuando echo el yogur con el aceite. Pues a mi no me ocurre eso que dices con la ralladura del limón, queda tan min?sculo que no lo distingo al comer la magdalena. Pero eso va en cada persona, tengo un sobrino que se encuentra de todo en la comida, la tamiza en la boca y no come de casi nada. Saludos. 8)

Publicado: 07 Ago 2004 17:42
por Janet
La medida del vaso es la del yogur?

Publicado: 07 Ago 2004 18:03
por Carmen
muy bonita te comiste la mas bonita?. :D

Re: Magdalenas de yogur * FOTOS *

Publicado: 07 Ago 2004 20:16
por Pilarin30
Angel escribió:luego sus las pondré, ahora voy a hacerlas, mu ricas y mu nutritivas...

3 huevos
2 yogures
1/2 vaso aceite
3 vasos de azucar
3 vasos de harina
1/2 sobre levadura
raspadura de limón

En el vaso ponemos los huevos y el azucar, 4 min. vel 4

añadimos el yogur, raspadura de limón y el aceite, 15 segs. vel.4

añadimos la harina con la levadura tamizada en la harina, 6 segs. vel 3

ponemos en molde y horno precalentado a 180º 20-25 min

luego las vereis, c**o veis en 30 min tenemos unas ricas y deliciosas magdalenas... ta luego... 8)

Bueno esto es la modificaci?n que hago a la receta para poner las fotos y a la propia receta, os comento, c**o no tenía azucar blanquilla (he ido a hacer la receta y z?s no habia azucar), pues he usado azuca morena de caña integral que tengo para otros usos. La cantidad la misma. Y se me ha ocurrido, al ver el colacao de mis hijas que acababan de desayunar y he echado 1 cacarada de colacao. En fin, que han salido estupendas, jugosas y feas, si feas, porque os comento, al llenar tanto las funditas las he llenado en exceso y al crecer las magdalenas se han unido por arriba y se han pegado, impidiendo subir en la túpica forma de magdalena, pero por dentro han quedado estupendas. Nos acabamos de comer una de las grandes, porque c**o ha sobrado un poco de masa he usado unos moldes de flanes y han salido 4 supermagdalenas. Riquésimas. Bueno, pues que me voy de boda. Besos. Buen fin de semana.

La ralladura de limón, fundamental en magdalenas y bizcochos

Imagen

Lo fundamental: yogures y moldes

Imagen

Aqui es donde me he pasado llenando en exceso los moldes

Imagen

los moldes de natillas, c**o ha sobrado masa...4 madalenones

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Feas, han salido feas, pero jugosas y riquisimas

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Estas 4 si han subido bien, y bonitas, pero por dentro igual que las otras

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Esta es la que me he zampado con el café....

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besos pa to@s 8)
Angel.......?cuanto me alegro de verte por aqui! de verdad me has dado una alegria inmensa :D

Por cierto las magdalenas estan diciendo: Comeme! :wink:
:beso:

Publicado: 09 Ago 2004 11:34
por SILVIA
PUES ME LA APUNTO ANGEL PARA HACERLAS ESTA SEMANA, EL DOMINGO HICE TU PAN Y ME QUEDO MUY RICO.

ESTAS HECHO UN ARTISTA. ME ENCANTAN TUS REPORTAJES.

GRACIAS