Página 1 de 1

Patatas Canj?n

Publicado: 15 May 2006 12:03
por fresy
Ayer hice estas patatas para comer y estaban buenísimas, aunque eso sí un pelín picantes 8) . No se si me pasó con las hierbas pues sólo hice para dos.

Un saludo

Publicado: 15 May 2006 12:09
por anitaalacocina
MMMM QUE RICAS,YO TAMBIEN TE QUE HACERLAS LAS TENGO PEDINETES

Publicado: 15 May 2006 12:13
por saba
:nodigona: Y CUAL ES LA RECETILLA, PONERLA PORFAAAA
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2006 12:16
por sonya
Te pongo la receta Saba.
Yo todavia no las he hecho......

PATATAS CAJUN

INGREDIENTES
4 patatas medianas,
4 cucharadas de aceite (yo lo pongo de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.

PREPARACION DE LA MEZCLA CASERA CAJUN

2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco,
1/2 cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.

eLABORACION:

Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite

Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.

Esc?rrelas sobre papel absorbente .