Página 1 de 1
Patatas Canj?n
Publicado: 15 May 2006 12:03
por fresy
Ayer hice estas patatas para comer y estaban buenísimas, aunque eso sí un pelín picantes

. No se si me pasó con las hierbas pues sólo hice para dos.
Un saludo
Publicado: 15 May 2006 12:09
por anitaalacocina
MMMM QUE RICAS,YO TAMBIEN TE QUE HACERLAS LAS TENGO PEDINETES
Publicado: 15 May 2006 12:13
por saba
Publicado: 15 May 2006 12:16
por sonya
Te pongo la receta Saba.
Yo todavia no las he hecho......
PATATAS CAJUN
INGREDIENTES
4 patatas medianas,
4 cucharadas de aceite (yo lo pongo de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
PREPARACION DE LA MEZCLA CASERA CAJUN
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco,
1/2 cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
eLABORACION:
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente .