Página 1 de 1

pate de cabracho

Publicado: 07 Ago 2004 14:27
por Sanupi
Hola amig@s, por fin, puedo entrar en el foro, estoy de vacaciones.
He probado el paté de cabracho en un restaurante y creo haber visto alguna vez algo sobre esto en el foro pero no lo encuentro, ?quien me da la receta?. :plas:

Publicado: 07 Ago 2004 14:55
por Druida
Estas son las que tengo:

PAT? DE CABRACHO

2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90? velocidad 4.

PAT? DE CABRACHO 2

4 huevos
1 brick de nata líquida
50 gr. de tomate frito
100 gr. de caldo de pescado
250 gr. de pescado cocido ( si no se encuentra el cabracho, se puede emplear la gallineta o el gallo)
sal
pimienta
tabasco o un pimiento del piquillo

Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg. vel.5. A continuación 4 minutos y medio a 85? velocidad 5 durante 5 minutos
:beso:

Publicado: 07 Ago 2004 16:44
por Meri
Este es el de Nancy que gusto bastente :wink:

PASTEL DE CABRACHO de Nancy

Ingredientes


-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Publicado: 07 Ago 2004 16:50
por Anonymous
Meri escribió:Este es el de Nancy que gusto bastente :wink:

PASTEL DE CABRACHO de Nancy

Ingredientes


-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
Meri, pide paté no pastel :lol: yo tambiénle? pastel :lol: