Página 1 de 2

MASA EMPANADA

Publicado: 15 May 2006 17:53
por Kore
SE PUEDE HACER LA MASA DE LA EMPANADA DE UN DIA PARA OTRO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 May 2006 21:17
por Kore
me parece que voy a preguntar poco no hace caso nadie :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 May 2006 21:21
por canelona
Justo la que hago yo no, c**o no tiene levadura y es una masa grasa, hay que utilizarla enseguida :( es c**o las empanadillas.

:beso:

Publicado: 15 May 2006 21:21
por jalapa
SI, CLARO QUE SE PUEDE, Y EL SOFRITO TAMBIEN :lol: :lol: :lol: CREO :nodigona: :nodigona: :nodigona:
PERO GUARDALA EN LA NEVERA Y SACALA POR LA MAÑANA :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2006 21:25
por carmenmv
No te puedo ayudar, no tengo ni idea.

Mentxu,

Publicado: 15 May 2006 21:26
por Kore
es que el miercoles es dia de futbol i viene mucha gente yo plego a las siete de la tarde de trabajar i queria hacerla mañana :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 May 2006 21:42
por lude3
si es con levadura si la puedes hacer el dia antes, pero si no lleva levadura la tienes que usar enseguida..... y no te enfades ten paciencia....
:D :) :)

Publicado: 16 May 2006 08:19
por Kore
no es que me enfade lo que pasa es que cuando pregunto algo muy de vez en cuando nadie contesta ,mirare de hacerla por la mañana para hacer la empanada al mediodia mientras c**o :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 May 2006 08:33
por JosefinaGonz?lez
Yo el sofrito si lo hago el día anterior, pero la masa no, porque lleva levadura de panadero, aunque la podría dejar en el frigo, parando así el levado, hasta que la usara..

Publicado: 18 May 2006 10:18
por yoly-
si no la usas con levadura al dia despues lapuedes extender y freirla con azuquita esta bienisima en el desayuno