Página 1 de 2
MASA EMPANADA
Publicado: 15 May 2006 17:53
por Kore
Publicado: 15 May 2006 21:17
por Kore
Publicado: 15 May 2006 21:21
por canelona
Justo la que hago yo no, c**o no tiene levadura y es una masa grasa, hay que utilizarla enseguida

es c**o las empanadillas.

Publicado: 15 May 2006 21:21
por jalapa
Publicado: 15 May 2006 21:25
por carmenmv
No te puedo ayudar, no tengo ni idea.
Mentxu,
Publicado: 15 May 2006 21:26
por Kore
Publicado: 15 May 2006 21:42
por lude3
Publicado: 16 May 2006 08:19
por Kore
Publicado: 16 May 2006 08:33
por JosefinaGonz?lez
Yo el sofrito si lo hago el día anterior, pero la masa no, porque lleva levadura de panadero, aunque la podría dejar en el frigo, parando así el levado, hasta que la usara..
Publicado: 18 May 2006 10:18
por yoly-
si no la usas con levadura al dia despues lapuedes extender y freirla con azuquita esta bienisima en el desayuno