Página 1 de 2
PAN DURO
Publicado: 15 May 2006 18:24
por Adela_guadalajara
Publicado: 15 May 2006 18:31
por lici
Si es bastante hago torrijas

o incluso una tarta de pan dulce.
Publicado: 15 May 2006 18:37
por Pumuka
Lo meto en una bolsa de plastico y lo uso para hacermje tostadas para el desayuno. Mi mami lo congela.

Publicado: 15 May 2006 18:58
por Adela_guadalajara
LICI,
c**o HACES LA TARTA DE PAN DULCE??????
Publicado: 15 May 2006 19:45
por raqui
Mira, yo la hago sopas y las meto en leche caliente con azucar, canela y un chorrito de anis. Cuando ha ablandado le añado unos huevos batidos, y si quieres unas pasas o una manzana troceada. Caramelizas un mold, y lo echas enél, y al horno hasta que cuaje, y salga la aguja limpia. Y esta que te muereeeees.

Publicado: 15 May 2006 20:07
por Adela_guadalajara
Publicado: 15 May 2006 20:16
por anmugo
pues yo hago unas migas.ummmmmmmmmmm

Publicado: 15 May 2006 22:37
por melba
PUES YO LO RALLO PARA HACER EL SALMOREJO, TAMBIEN HAGO UN SOFRITO CON ALMENDRAS Y AJOS PARA LA SOPA DE COLIFLOR Y DE ESPARRAGOS Y LO CONGELO
Publicado: 15 May 2006 23:12
por lici
Adela_guadalajara escribió:LICI,
c**o HACES LA TARTA DE PAN DULCE??????
La tarta de pan dulce es exactamente lo que te ha dicho Raqui, pero no mojando el pan en exceso y dejando que se quede un poco consistente en el horno
