Página 1 de 2

Gazpacho! A ver esas andaluzas!!

Publicado: 15 May 2006 19:48
por kissy24
Decidme una buena receta para hacerlo en la thermomix que esta noche me apetece un buen taz?n de gazpacho para cenar.

Publicado: 15 May 2006 20:01
por angelesevilla
:duda: Puesss a ver, yo le pongo un kilo de tomates, un pimiento verde, un pepino, dos dientes de ajo, aceite, vinagre y sal.

primero trituro el pimiento, el pepino y los ajos, cuando esta triturado esto, le pongo el tomate y vuelvo a triturar, y despues le añado el vinagre, (una cucharada grande de vinagre de manzana), y el aceite según acepte el gazpacho, le pongo la sal y a tomarlo, (yo no pongo pan)
:)

Publicado: 15 May 2006 20:02
por marysevillana
:D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 15 May 2006 20:05
por kissy24
Pos c**o que voy a hacerlo así!!!

No le pones cebolla??? esk por eso pregunto porque aquí en cataluña no se hace igual.... Voy a probar ese esta noche a ver que tal!

Publicado: 15 May 2006 20:08
por marysevillana
pos si, tomate , pepino, ajos, pimiento verde, aceite, sal gorda y un poco de vinagre , todo en el , 4 despues 6 y despues turbo , le añado hielo y otra vez en turbo,



se me lee ahora??????????????????????????????????



marysevillana :beso:

Publicado: 15 May 2006 20:31
por menchita
GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES:

1 KLTomates muy rojos, 1 pepino,1 pimiento verde, 2 dientes ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.

ELABORACI?N:

Poner el pan en remojo, triturar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate, cuando está todo triturado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre, y por ultimo el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.

espero que te guste

Publicado: 15 May 2006 21:05
por ireneg
:D pero yo no le pongo tanto ajo porque luego se repite ni tampoco tamto pimiento con medio es suficiente para mi gusto pero c**o gusto ahi colores i :dientes: :up:

Publicado: 15 May 2006 21:33
por sevillista
yo le pongo esos ingradientes, un solo ajo y cebolla nunca

Publicado: 15 May 2006 21:44
por kissy24
^Pues lo tengo en el congelador porque no tenía hielo, así que se me está enfriando all?, en el vaso mismo y al congelador!

Publicado: 15 May 2006 21:48
por Atina
Yo le pongo un pepino, un diente de ajo, un pimiento y lleno el vaso de tomate. El tomate sin pelar por supuesto. Le echo vinagre y sal. 5 min. vel. 5-7-9 ( th-21) cuando quedan 2 minutos le pongo medio cubilete de aceite de oliva. Sale muy espeso y le echo una bandeja de hielo.
La th merece su precio nada mas por lo bueno que sale el gazpacho :D