Página 1 de 1

S?cale jugo

Publicado: 15 May 2006 20:16
por Erruki
Para la que le guste aquí va este truco y receta :wink:

S?cale Jugo

Usemos la piel de naranja

Aquí va un truquillo para elaborar una salsita de naranja (tambiénse puede hacer con limón u otro c?trico). Coge unas cuantas naranjas y extr?ele el jugo. No tires las mondas. L?valas bien, quétales las cutúcula de piel, esa parte blanca que hay en la parte posterior, y c?rtalas en juliana muy fina. Pon el jugo con las cáscaras troceadas y unas cucharadas de azúcar morena (el mismo volumen de azúcar que de zumo) en un cazo a fuego lento. Vete removiendo para que no se queme. Pronto verás que se va a ir caramelizando y adquiriendo una textura parecida a la miel. ?Ya está listo! Esta salsa es magnífica para acompañar a ciertas carnes o para ali?ar las ensaladas verdes. Te durar? unos seis o siete meses en la nevera.

Publicado: 15 May 2006 20:48
por sargon
te lo acabo de copiar, una idea fantastica!
gracias niña! :beso:

Publicado: 15 May 2006 21:34
por canelona
Pues yo creo :duda: si no recuerdo mal que Reme, puso un paso a paso sobre esto....lo que no se es para que era...

Me parece una idea original, muchas gracias.

:beso:

Publicado: 15 May 2006 21:40
por canelona
No, Erruki me equivoqué, el proceso es parecido pero no lo mismo.

Aqui te lo dejo.

recetas-posts63701-0.html&postdays=0&po ... light=piel

:beso:

Publicado: 15 May 2006 21:46
por Celia--
:up: :up: :up: :up: :up:
muy buena idea. queda anotada :beso: