Página 1 de 1
Ayudadme a decidir
Publicado: 16 May 2006 10:05
por Inguz
Hola, tengo la thermomix y hoy tengo que decidir si me compro la cocinera Breadman.
¿Me podeis decir si es una tonteria tener las dos? Me preocupa luego no usarlam porque en casa me exilian.
Si la teneis ?me podeis decir si cocina bien? Te ahorra trabajo? Al programar pasta o arroz con varias horas de antelaci?n ¡Lo deja bien o queda pastoso? Tengo muchas dudas
Ayudaaaaaaa
Publicado: 16 May 2006 10:08
por atramoy
yo creo que no es una tonteria tener las dos.. de hecho hace poco que me he comprado una cocinera (omnicuk) porque mis horarios solo eren compatibles con el microondas....
Sigo usando muchisimo la thermomix... pero tambien la cocinera...

Publicado: 16 May 2006 10:47
por sam3
HOLA.
NO ES NINGUNA TONTERIA, YO TENGO LA CHEF O MATIC Y ESTOY ENCANTADA CON ELLA, TE AHORRA MUCHO TIEMPO Y SIEMPRE COMES CALIENTE Y RECIEN HECHO, ADEMAS CON GRAN VARIEDAD DE COMIDAS CASERAS, DESDE PESCADOS, CARNES, VERDURAS, POSTRES... PAN... PASTA... ES QUE HACE DE TODO, ES CUESTION DE COGERLE EL PUNTO A LAS RECETAS, LA COCINERA ME IMAGINO QUE ES MEJOR QUE LA CHEF, YA QUE ES MAS CARA Y TENDRA ALGUNA PRESTACION MAS.
YO CREO QUE NO TE ARREPENTIRAS SOBRE TODO SI TRABAJAS FUERA DE CASA QUE NO NOS DA TIEMPO PARA NADA.

Publicado: 16 May 2006 10:54
por Inguz
eso es exactamente lo que pretendo, tener 10 minutos libres a mediodia para reposar antes de volver al trabajo. Es que es imposible de 2 a 4 llegar a cas, recoger al niño, hacer la comida, comer y volver al trabajo.
Diooooossss
Publicado: 16 May 2006 11:20
por Mariwo
Inguz escribió:eso es exactamente lo que pretendo, tener 10 minutos libres a mediodia para reposar antes de volver al trabajo. Es que es imposible de 2 a 4 llegar a cas, recoger al niño, hacer la comida, comer y volver al trabajo.
Diooooossss
Yo tengo la cheff-o-matic además de la thermomix, y estoy encantada!!! Llego a casa y tengo la comida recién hecha y caliente. Todo el tiempo que perdía antes en hacer la comida al llegar a casa se transforma en tiempo para la siesta, o hacer otras cosas. Gano 45 minutos para mí a mediodía, y eso merece la pena. Ahora para verano me dejo hechos gazpacho, salmorejo (con la thermomix) o ensaladas y de segundo en la chefo carnes o pescados. Es una autúntica gozada...

Publicado: 16 May 2006 11:39
por macomosa
Publicado: 16 May 2006 13:22
por Inguz
Veo que somos muchos los que disponemos de poco tiempo para comer. Podiamos poner cada uno sus trucos para ahorrar tiempo en la cocina ¿Que os parece?
Publicado: 16 May 2006 15:37
por pepa
YO VOY A PEDIR PARA LOS REYES LA CHEF O MATIC. LO TENGO MUY CLARO