Página 1 de 3
ayudadme es un segundo
Publicado: 16 May 2006 20:34
por yomisma_any
Publicado: 16 May 2006 20:38
por megancita
Publicado: 16 May 2006 20:41
por CIBERPAQUI
Hola yomisma-ani, creo que para desmoldar el tiramisu tiene que estar del dia anterior en el frio .
Y para guardar en la nevera o en el congelador es mejor que dejes entibiar primero fuera de ella.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 16 May 2006 20:42
por angelita
nunca hice tiramisu pero seguro que pronto te dan la solucion
Publicado: 16 May 2006 20:43
por cherr
Yo tampoco lo congelo, lo hago con unas horas de antelaci?n y lo meto en la nevera

gracias
Publicado: 16 May 2006 20:45
por yomisma_any
Publicado: 16 May 2006 20:46
por JosefinaGonz?lez
Yo no lo congelo, pero lo tengo en el frigo c**o mínimo 8 horas.
Solo lo podrás desmoldar si has usado un molde desmontable.
Publicado: 17 May 2006 00:21
por almu68
Yo no lo hago con molde, si no directamente en una fuente (lo hago muy grande porque se lo comen todo) y nada mas terminarlo lo meto en la nevera en la parte que mas enfria.
El cacao en polvo de la cobertura se lo pongo en el momento de servir para que no se ponga humedo
Seguro que te ha salido estupendo

Publicado: 17 May 2006 01:10
por jalapa
Publicado: 17 May 2006 01:16
por doya
Me estais dando envidia, ?me dais la receta??
Gracias y muchos
