Página 1 de 2
Ayuuuuuda maestras
Publicado: 17 May 2006 09:59
por JLJ
Bueno ya tengo otro problemilla

, me han invitado el Domingo a tomar el aperitivo, no tengo confianza con ellos y no se que llevaaaar.
Qué llevarías vosotras, yo había pensado en hacer algo con la Thermo

pero si pensais que no es apropiado me gustaría que me lo dijeseis, lo que se os ocurra decirmelo porfi, que estas cosas me agobian mucho
???Uys que compromiso de verdad

!!!!

Publicado: 17 May 2006 10:19
por crecho
?Dulce o saldo?
Publicado: 17 May 2006 10:26
por Carmen
Las pimeentos confitados con queso de philadelfia, con unos panescitos para untar, con una bonita presentaci?n estaria bien, una empanada, un pate, una bola de queso con nueces.

Publicado: 17 May 2006 10:42
por JLJ
?Dulce o saldo?
Pues el problema es que c**o apenas les conozco no se siquiera que tipo de aperitivo hacen

por eso estoy tan perdida, pero bueno imagino que salado

.
Tampoco quiero llevar algo excesivo y que pienses que quiero quedarme a comer

, ni nada tan excaso que haga el rid?culo

, <c**o veis es algo complicado

Publicado: 17 May 2006 11:15
por JosefinaGonz?lez
Yo normalmente cuando no tengo confianza, a no ser que pregunte, no llevo nada de comer, algunas amas de casa se sienten ofendidas, c**o pensando que les haces la competencia.
En esos casos siempre he llevado flores y un buen vino, las flores se las ha entregado mi marido a ella y yo el vino a el (si son celosos hazlo al reves) .
Publicado: 17 May 2006 11:18
por bedere
Yo haréa una corona rellena de bacon y queso, o unas espirales rellenas de bacon y queso (que es lo mismo, pero ya en porciones individuales). Creo que es muy resultún en cuanto a aspecto y está bien para el aperitivo. Yo he hecho un par de coronas para transportar en esos moldes redondos de aluminio de usar y tirar que venden en los centros comerciales. Creo que ese tamaño estaráa bien, salvo que se?is muchos, y creo recordar que lo hice con la mitad de la masa (vamos, que con las cantidades de los ingredientes de la receta hice las 2 coronas). La otra la hice de roquefort y nueces, pero esa es más arriesgada si no conoces sus gustos... La de bacon y queso gusta a todo el mundo. Cuando yo las hice, mis amigos quedaron alucinados
Besos

Publicado: 17 May 2006 11:22
por alegna
Yo tambien soy más del vino y flores...
Si tienen niños, preparales unas galletas, las pones en una cestita bonita, un envoltorio y se las regalas...

¿Qué problema!
Publicado: 17 May 2006 11:22
por MariaTej
Publicado: 17 May 2006 11:38
por JLJ
alegna cómo hago esas galletit así???
Publicado: 17 May 2006 11:52
por miito