MAFALDA, primer intento coca albaricoques
Publicado: 17 May 2006 22:38
Bueno, c**o te dije la iba a hacer para el viernes pero he decidido hacer una prueba primero. Os explico en lo que creo me he equivocado:
No he hecho suficientemente bien el reborde para que no se escapara el almibar.
Creo que he sido demasiado generosa con el azucar
y tb he puesto almendra picada cruda y ha quedado blanca, he dejado la coca más tiempo para ver si se doraba la almendra pero ya se estaba poniendo muy negro el reborde.
Os pongo la foto de antes y despues, eso si huele mientras se está haciendo
Antes de hacer (solo he echado almendra a una parte, por lo de probar)

Después (aunque no lo parezca)

He dejado masa para hacer otra y la tengo ahora en el horno, le he echado menos azucar, la he puesto en molde redondo para que hubiera reborde y he puestpo pi?ones. Cuando está os la ense?o.
No he hecho suficientemente bien el reborde para que no se escapara el almibar.
Creo que he sido demasiado generosa con el azucar
Os pongo la foto de antes y despues, eso si huele mientras se está haciendo
Antes de hacer (solo he echado almendra a una parte, por lo de probar)

Después (aunque no lo parezca)

He dejado masa para hacer otra y la tengo ahora en el horno, le he echado menos azucar, la he puesto en molde redondo para que hubiera reborde y he puestpo pi?ones. Cuando está os la ense?o.
