Página 1 de 2

Tartas ?Se pueden congelar?

Publicado: 18 May 2006 09:57
por garrafada
El día 3 de junio celebramos el cumpleaños de mi hijo. Tenia pensado hacer varias tartas, en principio tengo claro que hare la de tres chocolates y la de queso con frambuesa. Quizas haga algun brazo de gitano.

Mi pregunta es ?Las puedo hacer unos dias antes y congelarl así :duda:

?Teneis alguna idea mas de tartas que pueda hacer con antelaci?n? :duda:

Y las quiches ¿Se pueden congelar? :duda:

??Ya no pregunto más!! :wink:

Publicado: 18 May 2006 10:02
por usuario999
yo creo que si se puede congelar! la quiche ni idea, pero las tartas si! yo te aconsejo que hagas un tiramisu, que se puede congelar perfectamente y esta requeterico! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 11:50
por regaliz
Yo sólo te puedo decir que hice la tarta de los tres chocolates , la metú en el frigor?fico y la com? al día siguiente, el sabor y la textura eran estupendos. :D :D
Decid? hacer otra igual y la congel? y la descongel? al cabo de cinco dias, no se podía comparar a la anterior, la textura era granulosa y soltaba agua. :( :( :(
Decid? no congelar nunca más, al menos esta tarta. :duda: :duda:

Publicado: 18 May 2006 11:53
por cotolla
Yo estoy con regaliz, las tartas te aguantan perfectamente en la nevera. Si las haces chiquititas se comen rápido. :lol: :lol: :lol:
Yo es que soy muy golosa :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 May 2006 12:03
por TONKA
Muy interesante la experiencia de regaliz. Tomo nota!
Pero seguro que habra experiencias al reves, es decir de tartas que congeladas esten practicamente igual.
Me gustaria tener alguna en el congelador para imprevistos o para aquellos dias que no tienes tiempo de nada. . .
Sabeis de alguna de est así???
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:17
por canelona
La de leche merengada y mousses a mi me parece que estan mucho mejor si las congelas.

En particular, la semana pasada hice la del mousse de leche merengada, la deje cuajar en el frigo toda la noche y luego al congelador, hasta el día que nos la comimos, sacandola a la nevera una hora y media antes.

Estaba...ummmm! en su punto, c**o si fuese un semifrio. Perfecta. Mucho mejor que tomandola tipo mousse.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:23
por TONKA
Es una excelente idea!! :plas: Y supongo que debe funcionar con todas las mousses..

Gracias Canelona :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:26
por Pitufina-Golosa
Lo que uno aprende por estar fisgoneando los posti.... gracias por los consejillos :dientes: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 12:30
por usuario999
Pitufina-Golosa escribió:Lo que uno aprende por estar fisgoneando los posti.... gracias por los consejillos :dientes: :up: :up:

:beso: :beso:
:D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 18 May 2006 13:28
por Hilary
clara82 escribió:yo creo que si se puede congelar! la quiche ni idea, pero las tartas si! yo te aconsejo que hagas un tiramisu, que se puede congelar perfectamente y esta requeterico! :beso: :beso: :beso: :beso:
Hay varias recetas de tiramisú, cual es la que haces tu?, si no es mucha molestia podrías ponerme la receta?

:beso: