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Ligero como un pajarillo

Publicado: 18 May 2006 13:37
por mary505
:lol: :lol: :lol: :lol: q va esto engorda seguro nada mas q el olor ya te deja tonta :lol: :lol:
mi costillo que para desayunar se pone morado de chorizos con manteca asi q hay q hacerlo

:wink:



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Publicado: 18 May 2006 13:41
por canelona
LLegas tarde... :lol: yo ya me la prepar? el sábado por la noche para desayunar el domingo. :lol: :lol: :lol:
Nunca la había probado y tenía mucha curiosidad

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:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 13:42
por canelona
Que no me había fijado bien con el titulo...LIGERO c**o UN PAJARILLO???

AHORA TODAVIA ME RIO MAS :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2006 13:46
por alvaro
PERO BUENO...Y ESOS BOTES ?QUE SON?
ANDA CANELONA TU QUE LO SABES DIMEL?... :nodigona:

Publicado: 18 May 2006 14:23
por canelona
Son de mantec? colora, se puede hacer sin nada dentro, c**o el mío, pero Mary lo ha hecho todavía más ligero :lol: con choricitos dentro, tambiénse le puede pones costillas.

Es muy tipico de andaluc?a, sobre todo, creo que de Sevilla, y me contó mi vecina que en los bares, cuando era pequeña, habían tarros enteros a la hora del desayuno para que la gente se untase las tostadas.

Se hace con manteca de cerdo, pimenton, ajito y hierbas, en una sartén, se queda liquido, pues la mantenca se derrite, c**o en su primera foto, y luego se enfría y se queda de nuevo consistente. Luego se esparce sobre tostadas y a comerrrrrrrr
No se que receta habrá hecho, esperemos que la ponga.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 14:26
por enderthorne
canelona escribió:Son de mantec? colora, se puede hacer sin nada dentro, c**o el mío, pero Mary lo ha hecho todavía más ligero :lol: con choricitos dentro, tambiénse le puede pones costillas.

Es muy tipico de andaluc?a, sobre todo, creo que de Sevilla, y me contó mi vecina que en los bares, cuando era pequeña, habían tarros enteros a la hora del desayuno para que la gente se untase las tostadas.

Se hace con manteca de cerdo, pimenton, ajito y hierbas, en una sartén, se queda liquido, pues la mantenca se derrite, c**o en su primera foto, y luego se enfría y se queda de nuevo consistente. Luego se esparce sobre tostadas y a comerrrrrrrr
No se que receta habrá hecho, esperemos que la ponga.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

madre mia!!!!!!, q envidia me estais dando :pelea: :pelea: :pelea: ya os dije el otro dia q eso esta prhoibido ponerlo y hacerlo :pelea: :pelea: :pelea: :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 18 May 2006 14:28
por xiroi
:o :o :o :o

me vuelvo pal foro de las dietas...

esto debe ser pecado...

... vais a ir todas al infierno :duda:

y yo no pienso quedarme solita en el cielo 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 15:06
por Ruben
Viva la fiesta del colesterol y tal :lol:

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Publicado: 18 May 2006 15:11
por JosefinaGonz?lez
Yo me acabo de comer dos choritos fritos que tenía en aceite, nosotros en lugar de hacer la manteca color? los ponemos en el mismo aceite de freirlos, en la misma orza ponemos tambiénel lomo de cerdo adobado y luego frito (yo ahora solo tenía chorizos de los que me traje de Espa~na.


La dieta la seguir? cuando vuelva, que aquí me resulta muy cara y además dificil de encontrar las cosas (variedad de pescado sobre todo fresco (sobre todo el azul, jamón, cordero..., vamos todo lo que tengo en mi dieta.)

Publicado: 19 May 2006 13:22
por mary505
:lol: :lol: :lol: es muy facil de hacer pero mortal para la vesicula :lol:

pones a derretir la manteca blanca q sea buena por ejemplo de guijuelo es excelente despues el chorizo de be ser crudo lo pones en trozos grandecitos y lo fries un poquito sin dejar q se queme y por ultimo lo pasas a los tarros y lo dejas enfriar ,la de manteca con carne es mas elaborada y ya la pondre cuando la haga:wink:



:beso: