Página 1 de 1

TARTA TRES CHOCOLATES A MEDIAS....

Publicado: 18 May 2006 15:44
por yosal
HOLA AMIGOS DEL FORO:

RESULTA QUE QUEREMOS HACER LA TARTA DE TRES CHOCOLATES QUE TANTO ESTA DANDO QUE HABLAR EN EL FORO, PERO AQUI DONDE VIVIMOS EN FLORIDA NO ENCONTRAMOS LOS SOBRES DE CUAJADA QUE HACEN FALTA, SE PUEDE SUSUTITUIR POR ALGUN OTRO INGREDIENTE c**o GELATINA NEUTRA O ALGO SIMILAR, O DE POR SI DESECHAMOS LA IDEA?

GRACIAS A TODOS

YOSAL :plas:

Publicado: 18 May 2006 15:47
por fragina
S? que se puede, yo la hice una vez con hojas de gelatina, porque no tenía sobres de cuajada, y queda muy bien. Sabe incluso más a chocolate, porque la cuajada le da un regustillo especial.

Pon la cantidad de gelatina que te indique el paquete para medio litro de líquido, y ya esté.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 15:51
por marcarmul
Seguro que te sirve, yo hice una tarta de queso y fresas con gelatina y quedo muy bien.

tarta 3 chocolates

Publicado: 18 May 2006 15:58
por MariaTej
?Claro quesí!
Utiliza sobres de gelatina neutra en lugar de los de cuajada. Para que te quede mas cremoso utiliza nata. ?queda fenomenal!
?suerte!
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias

Publicado: 18 May 2006 16:38
por yosal
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!! NO SABEIS LO QUE ME AYUDAIS!!ENCONTRAR PRODUCTOS SIMILARES A VECES SE ME HACE DIFICILISIMO, POR EJEMPLO NO PUEDO HACER PAN!! AQUI NO VENDEN LA LEVADURA FRESCA SOLO LA DE POLVO, Y ESO ME HACE FRUSTRARME CON MUCHAS RECETAS!! EN FIN, A MEDIDAD QUE ME SALGAN LOS PROBLEMILLAS LOS IRE PONIENDO EN EL FORO!

GRACIAS DE NUEVO

YOSAL :plas:

Re: gracias

Publicado: 18 May 2006 16:42
por kissy24
yosal escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS!!! NO SABEIS LO QUE ME AYUDAIS!!ENCONTRAR PRODUCTOS SIMILARES A VECES SE ME HACE DIFICILISIMO, POR EJEMPLO NO PUEDO HACER PAN!! AQUI NO VENDEN LA LEVADURA FRESCA SOLO LA DE POLVO, Y ESO ME HACE FRUSTRARME CON MUCHAS RECETAS!! EN FIN, A MEDIDAD QUE ME SALGAN LOS PROBLEMILLAS LOS IRE PONIENDO EN EL FORO!

GRACIAS DE NUEVO

YOSAL :plas:
Yosal, en cualquier panadería que sean un poco amables te venden la levadura prensada....

Es una pena que tengas que privarte de tantas recetas que llevan esa levadura.

Si no encuentras, c**o mucho puedo decirte que me pases por privado tu dirección y te mando unos paqutitos de la de maizena por correo, que no se estropea. :beso:

una pregunta

Publicado: 18 May 2006 17:05
por yosal
Y c**o LE HAGO CON LA GELATINA, SI HAY QUE DILUIRLA EN 1/2 LITRO DE AGUA, Y EN LA RECETA LA CUAJADA SE ECHA DIRECTAMENTE A LA TMX? LA ECHO DIRECTAMENTE? LA DILUYO CON LA LECHE? MMMMMMMMMM DIFICIL :cry: :cry: :cry: :cry:

GRACIAS

YOSAL

Publicado: 18 May 2006 18:58
por Pumuka
Si la gelatina es en hojas, la remojas en agua fria para que se ablande, y luego la escurres y la añades al líquido caliente y mezclas bien, y si es en polvo la echas directamente al líquido, si acaso puedes reservar un poquito de nata o leche (no recuerdo qué lleva la receta) para disolverlo y luego lo añades al resto y mezclas.

A ver qué te dicen los demás.

:beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 13:52
por marcarmul
Puedes echarla directamente c**o la cuajada si es en polvo, si es en hojas es mejor remojarla

En cuanto al pan porque no pruebas con la masa madre? o la levadura en sobres